Canales HD señal abierta Digital

Publicado en 'Audio y Video' por eds0njh0n, 16 Jun 2014.





  1. eds0njh0n

    eds0njh0n Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2013
    Mensajes:
    131
    Likes:
    2




    Hola acabo de romper mi chanchito y me compre una tv full hd y bueno quiero sacarle el jugo y pues quiero ver en HD los canales de señal abierta en digital, no se que debo hacer si comprar alguna antena o nose??? yo soy de comas y no se si habran puesto antenas x estos lares gracias x la ayuda
     


  2. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    sabes si tu tv tiene sintonizador incluido? sino tendrás que comprarlo por afuera, no todas las tv traen eso, y si trae bueno solo tienes que comprar una antena para tv digital, te costará aprox 80 soles
     
  3. eds0njh0n

    eds0njh0n Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2013
    Mensajes:
    131
    Likes:
    2
    ehhh bueno no lo se en la caja no mevino nada aparte de lo norml y en la parte trasea tiene entras de video hdmi y usb. y 2 entragas coaxial. como puedo saber si trae eso
     
  4. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,335
    Likes:
    461
    lee el manual, lo debe indicar
     
  5. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    Mejor pon la marca y modelo de tu tv
     
    A gustavososae16 le gustó este mensaje.
  6. eds0njh0n

    eds0njh0n Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2013
    Mensajes:
    131
    Likes:
    2
    es un Sony bravia 475b

    en sus especificaciones dice analogico NTSC / PAL-M / PAL-N
    Digital : SBTVD-T
     
  7. ragux

    ragux Miembro maestro

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    304
    Likes:
    45
    Una de las entradas coaxiales es para la entrada del cable analogico como movistar tv, la otra entrada es para una antena, pon una antena o un cable de cable con la otra punta pelada elevada a 30 a 60 cms del televisor, con esto sintonizaras el TDT, pero recuerda debes buscar sintonizacion automatica en opciones de configuracion
     
  8. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Las entardas coaxiales deben decir cable y aire, conecta tu antena a la que dice aire, puedes ponerle una de conejo pero para mejor recepcion te recomendaria poner una en el techo ya que estas en comas...
     
    A Duohh le gustó este mensaje.
  9. eds0njh0n

    eds0njh0n Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2013
    Mensajes:
    131
    Likes:
    2
    ustedes creen que con ANTENA PARA EXTERIORES que vende radioshak sea suficiente para mi publito en comas collique Y.Y
     
  10. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Cual es esa??? Va en el techo?? Si va en el techo deberia ser suficiente
     
  11. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Según tengo entendido, ATV puso una repetidora en comas y no habría problema si le pones una antena de conejo o un cable coaxial pelado y puedas sintonizar sin problemas ese canal... ahora el problema será los demás canales, ahí si necesitaras una antena aérea... en paruro(malvinas) encontrarás de varios precios...

    Y todas las tv's vienen con el sintonizador desde el 2010... así que no hay problema ahí...
     
  12. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,487
    Likes:
    3,280
    Mejor contrata un paquete HD de cable, el único canal abierto en HD que vale la pena es el 7, los demás son poco más que basura.
     
    A Spike777 le gustó este mensaje.
  13. Fdisk

    Fdisk Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    777
    Likes:
    210
    RBC TV 11.1 ya está transmitiendo señal de prueba.
     
  14. HD_Maniaco

    HD_Maniaco Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    2,016
    Likes:
    364
    Si ya conseguiste una antena te habras dado cuenta que en la actualidad la famosa repetidora de ATV HD en Comas es solo un mito no existe es mas falso que moneda de 3 soles [​IMG]



    ________________
    [​IMG] Se vemos
     
  15. dedani

    dedani Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ago 2012
    Mensajes:
    40
    Likes:
    33
    Lo que tienes que hacer es comprar una antena en polvos azules que esta la cuadra 4 o 5 de la av argentina por allí preguntas te metes al fondo de esa galería vas encontrar un montón de antenas de todos los precios indica que es para comas para que te recomienden una buena. y ya tu la ubicas en tu casa para que capte los canales en hd los que mas ves ya que te capte todo va ser complicado.Los canales en hd de señal abierta son el 2.1,3.1,4.1,5.1,7.1,9.1,9.2,11.1,13.1, y hay unos 3 mas que no recuerdo claro también las señales en digital pero para que las capte yo en mi televisor sony tuve que mover una opción que capte canales digitales secundarios si no al principio no me captaba y el canal 7 tiene 4 canales que transmiten diferente cosa .En fin suerte y ver las cosas en hd el mundial es otra cosa..
     
  16. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    en san isidro el canal 9 hd se ve excelente
    es el canal nacional hd que mejor se ve
     
  17. eds0njh0n

    eds0njh0n Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2013
    Mensajes:
    131
    Likes:
    2
    quee envidiaaaaaaaaaaaaaaaaa
     
  18. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    naa el que mejor se ve es el 7
     
  19. mrmurdoc

    mrmurdoc Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    227
    Likes:
    1
    Yo tengo un LG Series LA62 de 55 pulgadas! .. como hago para que tengas las señales hd o full hd?

    Tengo el cable de telefonica, pero sin la opcion del full hd o hd... diganme como puedo hacer? .. alguna recomendacion?
     
  20. Carlosnxt

    Carlosnxt Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2014
    Mensajes:
    54
    Likes:
    7
    Yo vivo en chorrillos y capto todo la senal al 100% pero la señal de ATV se ha caido y solo esta a 59% pero no se pixelea se vee normal. Los canales mas complicados para que la señal sea al 100% son ATV y GLOBAL.

    Men haste tu antena casera y no gastes plata, en youtube ay varios tutoriales, solo recuerda si vives por cerros tu antena tiene que estar alto para captar mejor señal