Cansado de intel recomiendame una placa!!

Publicado en 'Placas Madre' por nino, 20 Oct 2010.





  1. nino

    nino Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0




    OLA A TODOS MIS PANAS, DESDE HACE 8 MESES ESTOY TENIENDO MUCHOS PROBLEMAS CON LAS PLACAS INTEL. YO SIEMPRE E USADO INTEL Y NUNCA OTRAS, PERO DEBIDO A QUE SE ME ESTAN ESTROPEANDO MUY RAPIDO QUIERO QUE ME PUEDAN RECOMENDAR UNA PALCA PARA ESTO Q TENGO:

    procedador dual core 2.6
    ram ddr2.

    LA TIENDA DONDE COMPRO EN COMPUPLAZA ME ESTAN OFRECIENDO ESTAS PLACAS:
    - GIGABYTE GA-G41M-Combo = $/68 QUE TRABAJA CON RAM DDR2 Y DDR3 (CREO Q ESO ES BUENA NO?)
    - INTEL DG41RQ $/.70
    - UNA ASUS Q ESTA $/90 NO RECUERDO EL MODELO.
    - INTEL DG41 TX = S/.92
    TODAS SON PLACAS NUEVAS.

    EN ESE LUGAR Q COMPRO LO HAGO DESDE HACE 5 AÑOS Y NO ME PUEDO QUEJAR EN TEMA DE GARANTIA U OTRO. PERO POR AHORA QUISIERA PROBAR OTRA PLACA. CLARO QUE TAMPOCO NO ESTE TAN CARAS QUE NO PASE LOS 250 O 270 SOLES. CREO Q ME AN OFRECIDO ESAS PLACAS NOMAS XQ NO TIENEN OTRAS APARTE Q LE DIJE Q YA NO KERIA INTEL. NO SE SI COMPRAR EN OTRA PARTE YA Q NO ME CONVENCEN EN CUANTO A LA GARANTIA.
    ESPERO SEPAN AYUDARME A ELEGIR y ME DIGAN LA MARCA Y MODELO DE ANTEMANO GRACIAS.

    NOTA: QUISERA PROBAR EN MSI O ASUS Y QUE TENGAN 4 RANURAS PARA LAS RAM
     
    Última edición: 20 Oct 2010


  2. DieGo316

    DieGo316 Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    730
    Likes:
    59
    perdon por el offtopic pero esos precios son de placas nuevas??

    compra asus o gigabyte son las mejores placas, puedes preguntarle a cualquiera msi tb es buena marca
     
  3. FDarklegolas

    FDarklegolas Miembro nuevo

    Registro:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    44
    Likes:
    2
    Sip como dice Diego, deberias irte por una gigabyte o una Asus.
     
  4. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    si no quieres gasta mucho también tienes a foxconn, ecs, biostar y asrock. A pesar de ser baratas son buenas y mejores que las intel en cuestión. Para tu libre nunca más placa intel, pcchips también evitalas.
     
  5. nino

    nino Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    ya men, pero dime que modelo me recomiendas ps ya sea en foxcom, msi, asus o asrock!!
     
  6. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    pero man te has puesto a pnesar por que estas matando tantas tarjettas madre, no sera que tu fuente esta hasta el qlo, o tienes mucha carga de corriente estatica que esta haciendo desmadres con tu hardware, tienes estabilizador?

    Por otro lado la cualquiera menos pcshits e intel de preferencia giga, asus y msi

    Salu2
     
  7. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ¿tu gabiente es certificado? porque de repente es muy chancha la fuente como dice wido-san

    ¿qué estabilizador estas usando? quizas también requieras un pozo a tierra, porque me parece que lo tuyo es una cabina. Cuidado que te cae defensa civil.
     
  8. nino

    nino Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    LA PLACA Q SE ME A MALOGRADO ES D945GCNL y si utilizo estabilizador. veo que nadie pretende ayudarme a elegir una placa. creo mañana me ire por la gigabyte GA-G41M-Combo que me ofrecieron en la tienda. espero no me defraude esta placa, ya q nunca e usado mas que intel -.-
     
    Última edición: 20 Oct 2010
  9. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    Si tienes miedo, creo que lo más sensato sería una foxconn, ecs. Porque son más baratas y son buenas. Bueno veo que no se trata de una cabina entonces.

    Quizas sea tiempo de cambiar de estabilizador, esta bien que las placas intel sean malas, pero para que se te malogren tantas esta raro.
     
  10. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Pero esas intel 945G son una desgracia... la mejor compra seguira siendo una Gigabyte G31 o la G41; dudo mucho que soporte mas de los 4Gb de RAM, solo te da la opcion de utilizar dos memorias DDR2 o dos DDR3 en tu RIG... :hi:
     
  11. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    yo tengo la g31m-s2c de giga y basicamente la g41 es la misma vaina, la teng con un E2200@3.0GHz asi que me parece una exclente placa por el precio que tiene.

    Salu2
     
  12. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    para una placa entry level es bastante bueno, pero el amigo no creo que vaya a ocear. Con una asrock, ecs, biostar o foxconn le va bien.
     
  13. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    ...¿pero con chipsets nForce? Porque con chipset Intel no he visto muchas en Foxconn o ECS, por ahi una G41 de ésta ultima que creo que promedia los $53.
     
  14. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    otaku san simepre es buieno tener un as bajo la manga ys quien sabe puede dar sus pininos en OC cosa que si se caraga la placa ya no duele mucho :)

    Salu2
     
  15. nino

    nino Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    19
    Likes:
    0
    [QUOTE=widowido;2316580]yo tengo la g31m-s2c de giga y basicamente la g41 es la misma vaina, la teng con un E2200@3.0GHz asi que me parece una exclente placa por el precio que tiene.

    Salu2[/QUOTE]

    TOY DECIDIENDOME POR ESTA GIGABYTE GA-41M - COMBO REV. 1.3 YA QUE MAS ADELANTE LE PUEDA CAMBIAR LA RAM POR UNA DDR3. ESTA BIEN ESTA MAIN?
     
    Última edición: 21 Oct 2010
  16. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    va a dar lo mismo, si esta más barata sin esa gracia de usar dos tipos de memorias anda por esa nomás.
     
  17. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
    ..lo más sensato seria una gigabyte G41, el video pasa piola que viene en la onboard, SALUDOS
     
  18. harry_iuris

    harry_iuris Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2008
    Mensajes:
    145
    Likes:
    8
    Si es cierto esas placas Intel, sobre todo las integradas, son una desgracia. A mi se me van dañando dos. Antes usaba Pcchips y bueno no tuve problemas pero al renovar por otra PC me animé por mothers Intel y se dañan facilmente parece.
     
  19. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Eso ubicaría a Intel por el último lugar en rendimiento de placas madre, por detrás de PCSHITS inclusive :mmm:.
     
  20. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    Mi PcChips la tengo ya mas de 2 años y todo bien 0 problemas y lo único que no me deja hacer es un OC mas elevado del que tengo :)

    PD: Seria buena opción cambiar de placa y ram, o ya de plano cambiar de plataforma.