cansado de poner esto en las paginas

Publicado en 'Redes e Internet' por Snorlax, 8 Nov 2014.





  1. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949




    buenas ultimamente me esta saliendo esto a cada rato , en especial en mi ipad y lo peor es q cada vez q entro a peruhardware . Alguien sabe como quitar de una vez por todas esto , ya q molesta estar poniendo esos numeritos o letras para entrar

    [​IMG]
     


  2. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Eso es por CloudFlare y porque los dueños del foro no puedes gastar unos dolares mas en un buen servidor
     
  3. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    236
    a mi eso me salio por un tiempo, luego desaparecio
     
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,011
    Likes:
    1,038
    A lo mejor tienes ip compartida sin saberlo... y alguien de tu mismo segmento de red tiene algun troyano o spam o virus que hacen ataques DDOS..
    a mí me salío un par de veces varios meses atrás, apague mi modem y lo prendí para obtener otra ip, de paso borre cookies y basurita con el ccleaner... y fin del asunto
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,723
    Likes:
    775
    Ya no me sale a mi, revisa la seguridad de tu PC quizas sea una PC Zombie
     
  6. sv7n

    sv7n Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2014
    Mensajes:
    221
    Likes:
    32
    A mi también me salia en casi todas las paginas donde queria descargar pero se elimino solo ya que le pasaba el antivirus, el malwarebytes y tenia la ultima actualización de windows update y nada
     
  7. AndreUgarte

    AndreUgarte Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    809
    Likes:
    175
    a mi me sale en mi pc y en el ipad, pense que solo me pasaba a mi
     
  8. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    Podría ser cosa de telefónica/claro con cierto rango de ip's.
     
  9. KAZZAMA

    KAZZAMA Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    662
    Likes:
    155
    eso jamas me ha salido, debes tener algo en tu pc
     
  10. nelson2126

    nelson2126 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    37
    Como dijo danielperu resetea el modem para que genere una nueva ip publica.
     
  11. stewrender

    stewrender Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2009
    Mensajes:
    251
    Likes:
    28
  12. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    reinciiar te el moden o apretar el boton de reset en el moden ?

    creo q eso es
     
  13. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    Al parecer es eso:

    Wan: 100.95...
     
  14. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Juso desde q me cambie de cuarto estoy en las mismas donde antes vivia solo cada q formateaba ponia y de ahi nunca mas me salia -.-! Como puedo resetear el Router por 192.168.1.1 el acceso al router fisico no le tengo acceso xD
     
  15. nelson2126

    nelson2126 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    37
    El botón reset, también tenia ese problema, le pasaba el antivirus el antimalware y no encontraba nada, a veces cuando reseteo el modem vuelve el problema creo que es cuando te toca una ip mala por asi decirlo
     
  16. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    Ya hice el report, floodeen el chat de movistar.

    Es la primera vez en 12 años de movistar que me pasa esto, ya no soy virgen :P

    Problema resuelto (mandaron a un técnico, aunque no era necesario, pero hizo la gestión)

    wan: 201.240.****
     
  17. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    Por culpa del técnico ya no eres virgen? :risota:
     
    A chillinfart le gustó este mensaje.
  18. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    Ahora soy demian. :P
     
  19. King Kazma

    King Kazma Miembro nuevo

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1
    bueno soy nuevo y ni me paso eso, debe haber un ware o algo en tu pc
     
  20. CaneliFull

    CaneliFull Suspendido

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    236
    Antes también me salia eso incluso con adblook ahora ya no...
     
Etiquetas: