cantidad de MB de ati 2100

Publicado en 'Tarjetas de Video' por xxx, 1 Feb 2011.





  1. xxx

    xxx Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    alguien sabe cuantos MB tiene ati 2100 x fis que es importante
    gracias x las respuestas
    :biggrin:
     


  2. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ese es el igp del 740g me parece, no tiene memoria integrada, se comparte. Lo mimimo seguramente sera 32/64mb
     
  3. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    el igp 2100 no tiene memoria, este igp comparte memoria ram del total de memoria que tengas instalado en la pc, es decir si tienes un total de 1gb se le asiganra por decir 128mb.

    No creas quye por que le asignes el maximo de ram posible su rendimiento mejorara, no dejara de ser un igp y por lo tanto seguira siendo un procesador grafico muy basico y no te dara un rendimiento acorde a una trajeta dedicada.

    Salu2
     
  4. xxx

    xxx Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    la pregunta es x q me han recomendado esta placa ga-ma74gmt-s2 ( es para cabina x q tiene 512 mb de targeta grafica y quisiera saber si es cierto o no x que pienso correr juegos no muy pesados
     
  5. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    depende de que cabina hablamos, todavia existen graciosos que se compran esa chatarras en uruguay y wilson. Como también, he visto tipos en san miguel y miraflores que se compran su 870 un phenom II x4 y gtx460
     
  6. achahuasoncco

    achahuasoncco Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2010
    Mensajes:
    360
    Likes:
    108
    Cuando revisen un modelo de placa, si quieren saber si trae memoria integrada revisen que traiga side memory... cojan el modelo exacto y revisen en internerd en la página del fabricante, si tienen el manual a la mano simplemente RTFM. Por otra parte, hasta ahora no me he topado con placas con ATI 740g que traigan side memory.
     
  7. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    la verdad que no hay nada que revisar en este caso, el chipset 740g fue lanzado para am2 y ni siquiera usaba igp de la serie 3000, sino 2000, por lo que es imposible que traiga memoria integrada.
     
  8. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Es cierto ni Asrock que tiene modelos exoticos tiiene una con el 740+sideport, realemnte que le llgues a asignar 512 o 1gb no tiene importancia, lo que no puede con 256mb no podra ni con 512 ni con 1gb.

    Mejor ve por una 760/780/785, vi una foxconn interesante, no tas limitado por el HT como con la 740, tienes un igp mas robusto y me parece que va por ahi con el precio de la gigabyte en mencion.

    Salu2
     
  9. blue3000ssj4

    blue3000ssj4 Miembro maestro

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    34
    Hola facil trae 16mb o 32 mb no traen mucho esas tarjetas integradas se comparten en cambio en la serie 3xxx o 4xxx ya trae mas capacidad por decir la mia es una ati 4250 hd y trae real 256mb! y se expande hasta 1gb o mas!
     
  10. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    trae real 128 y se pude compartir hasta 1GB sera. El unico sideport raro que he visto es en una jetway, es una 760g con un sideport de 64MB. Me parece que es la unica placa 760g con sideport existente.