capacidad de memoria DDR1

Publicado en 'Memorias' por vitochox, 19 Mar 2011.





  1. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26




    hola me compre una memoria DDR1 de 1 Gb bus 400 y cuando veo en el sistema solo reconoce 960Mb porque?¿ que paso con el resto?¿ que debo hacer para que aparesca todo =(
     


  2. Mr.Dreams

    Mr.Dreams Suspendido

    Registro:
    18 Mar 2011
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    esta q coge para el video integrado de tu placa madre puez..
     
  3. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26
    hay forma de que no suceda esto?
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Lo que sucede que tu video integrado coge una parte de la memoria ram para este.
    1Gb = 1024MB - 64 (La cantidad de video integrado que tienes) = 960MB que te deja para los procesamientos.
     
  5. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    ponte un video el mas simplon.. para que veas tu 1gb entero...
     
  6. Mazi_Kun

    Mazi_Kun Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    646
    Likes:
    88
    No, la RAM instalada en el equipo es administrable de ese modo... a menos que coloques una tarjeta de video con RAM incluida pero.. vamos un placa que soporta DDR no creo que aguante una tarjeta de ese tipo...

    saludines.
     
  7. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,584
    Likes:
    150
    Mm yo pensaba que si ponias una tarjeta dedicada dejaba de jalar ram..cosa que pasa cuando la ram es integrada..

    Saludos
     
  8. Char_latan

    Char_latan Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2011
    Mensajes:
    743
    Likes:
    259
    ponle una tarjeta nomas
     
  9. elsanto918

    elsanto918 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    233
    Likes:
    12
    de acuerdo con charla_tan

    ----- mensaje añadido, 28-abr-2011 a las 11:02 -----

    Sikieres ver toda la capacidad de tu ram
    comprate una trajeta de video amigo :d
     
  10. Char_latan

    Char_latan Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2011
    Mensajes:
    743
    Likes:
    259
    Cuánto cuesta esta memoria?? quiero aumentar 1GB a mi compu viejita!!!
     
  11. HiTMaN15

    HiTMaN15 Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    425
    Likes:
    11
    Puedes comprar una AGP básica de segunda mano por unos 20 soles.