Captar señal TV Mderna

Publicado en 'Audio y Video' por BUSHIBOT, 19 May 2016.





  1. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    505
    Likes:
    59




    Buenas, tengo entendido, que pronto Movistar cortara los cables coaxiales para su servicio de cable en las zonas de Lima que aun lo tengan. Mi pregunta es, las personas que no cuenten con un servicio de TV de paga y no deseen tenerlo, como verán los canales en TV modernas si la señal de la antena es malísima. Gracias
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    Con una de estas
    [​IMG]
     
  3. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    505
    Likes:
    59
    La señal
    la señal es malísima, no se supone que los hd de señal abierta son gratis, como hago para captarlos. Gracias
     
  4. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    No los cortará, seguirán instalados, sólo que ahora necesitas tener un DECO para poder ver los canales en tu TV. Así que si eres una de las personas a las que alguien les pasaba cable de forma clandestina, necesitaras que la persona te de un DECO.
     
  5. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    505
    Likes:
    59
    No, la verdad si pagaba pero di de baja mi servicio. Ya vi que mi TV tiene sintonizador digital, solo le conecto la antena e ingreso el canal. Mas bien para los TV que no tengan esa función vale la pena comprar los sintonizadores digitales, me captaran la señal HD sin tener servicio de cable. Muchas gracias
     
  6. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Con esa simple antena de conejo bien instalada se puede ver todos los canales incluidas los hd.....

    Y si quieres cable tv de todo el mundo por internet hay una buena aplicacion...
     
  7. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    505
    Likes:
    59
    Si ya vi, valio la pena pagar tanto por esa TV, mas bien sabes como hacer con las TV antiguas que tengo. Gracias.
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  9. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374
    Yo con una antena de 10 lucas veo en HD.
     
  10. BUSHIBOT

    BUSHIBOT Miembro maestro

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    505
    Likes:
    59
    Ajajajaa
     
  11. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Solo necesitas la fiel y clasica antena de conejo.
     
  12. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    Es verdad. Por qué crees que te dejé esa imagen en mi respuesta? Se supone que hasta el 2020, con una de esas, debe ser más que suficiente.
     
    A BUSHIBOT le gustó este mensaje.
  13. Garlandm2

    Garlandm2 Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    384
    Likes:
    58
    Consulta, tu puedes ver esa señal hd desde un 1er 2do o x piso, o si tienes que ponerlo en tu techo o porque distrito estas?
     
  14. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    602
    Likes:
    85
    las señales HD usualmente son fuertes, no tienes q treparte al techo para colocar la antena, solo al lado de una ventana q de a la calle
     
    A Garlandm2 le gustó este mensaje.
  15. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    Vivo en San Borja. En un quinto piso, todas los televisores de departamento tienen decos FTA, sin embargo uno de los televisores de mi dormitorio tiene una de esas antenas y te comento que capta señal digital abierta sin mayor problema. Exitosa, Capital y todos los canales locales en HD.
    Saca de apuro para escuchar a Tafur cuando me da la modorra y trabajo en cada.
     
    A Garlandm2 le gustó este mensaje.
Etiquetas: