captar señales wifi libres (duda)

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por keydarkman, 23 Set 2011.





  1. keydarkman

    keydarkman Miembro nuevo

    Registro:
    18 Set 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    hola a todos los que conforman este foro, mi pregunta es tengo un acces point tplink modelo TL-wa701nd y cuando lo pongo en modo cliente y le doy a survey me detecta todas las señales wifi a mi alrededor y cuando escojo una que no tenga clave y me voy al navegador ocurre que no tengo internet entonces como puedo configurar mi acces point para poder coger estas señales wifi libres?, gracias por sus respuestas.
     


  2. akirabike

    akirabike Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2010
    Mensajes:
    222
    Likes:
    52
    pues quisas falte la IP y quisas unas cuantas cosas mas
     
  3. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    841
    Likes:
    91
    Depende de muchos factores.
    - la dirección ip.
    - si la señal tiene algun tipo de seguridad (clave wep, wpa, etc)
    - si tiene alguna restricción por M.A.C
    - si la intensidad de la señal es constante.
     
  4. herazo3000

    herazo3000 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ago 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    y es cierto ...mira yo me compre un nanostation 2 precisamente para eso, captar señales libres...pero no me puedo conectar a ellas, por alli leyendo y buscando (que a veces no queda de otra) supe que tenia que utilizar un sniifer de red, utilice el wireshark, descubri unas ip's..las puse ..puse la ip puerta de entrada y ahora ya me pude conetcar a una señal aceptable y en las noches es buenisima jejeje ah eso si al principio solo conectaba pero no podia navegar...por alli copie unas mac a ver q tal y asi pude conectarme, ya luego sin necesidad de cambiar la mac me conecto...
     
  5. comoloco

    comoloco Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    675
    Likes:
    142
    jeJe q ilusos eso ya no existe ya fue si ubiera sido hace un año tal vez jejjeejje q no te engañen esos q dicen q te ponen internet gratissss eso ya no existe brother telefonica de arranque le pone contraseñaa a sus modems asi q a pagar sus 50 lucas nomasss jejjejeje
    o te compras una laptop y vas al real plaza y listo asii si es gratennn:biggrin::biggrin:

    El nanostation? no te va durar mucho con toda seguridad
     
    Última edición: 24 Set 2011
  6. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,344
    Likes:
    281
    Que tan caro es pagar 40 o 50 soles para tener un internet estable?

    O 69 por internet legal?

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk
     
  7. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Claro, Ahora creo que pagar 40 Soles ya no es tan caro como antes.
     
  8. elsanto918

    elsanto918 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    233
    Likes:
    12
    lol :wow: :P :wow: :P
     
  9. PAPA PIRAÑA

    PAPA PIRAÑA Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    312
    Likes:
    25
    amigo si quieres tener internet gratis pirateando a tus vecinos aun se puede hacer pero no siempre la señal se mantiene mucho si quieres hacerlo aun debes subir a tu techo o un sitio libre con una antena o una laptop y correr el live cd "Beini" buscalos en san google lo quemas y listo en menos de lo que canta un gallo tendras las claves de accesos inalambrico ..... Solo con fines de auditoria :biggrin:
     
  10. chipset

    chipset Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    628
    Likes:
    29
    No sabia de ese "Beini" solo usaba backtrack, buen dato lo voy a probar. :yeah:
     
  11. Jon Bon Jovi

    Jon Bon Jovi Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    153
    Likes:
    21
    Mira mano algo similiar me paso !!!

    Mi Adaptador USB WIFI capta una señal con 4 BARRITAS !!! y lo mejor SIN CONTRASEÑA

    entonces cuando le doy click a CONECTAR ! Sale el cuadrito y la barrita de CONECTANDOSE !! pero al final no se conecta !! el simbolo del WIFI sigue con la X

    Entonces esto es debido a :

    - Filtrado MAC ?
    - IP's ?

    Debo usar tu metodo ? O sea primer SNIFEAR (TCPdump , Ethereal , etc..) y de ahi
    sacarme una IP y su respectiva MAC ??

    Que pasaria entonces si entramos en conflicto IP uno de los dos no podra navegar
    entonces el ADMIN que brinda ese inter se dara cuanto de mi acto ?
     
    Última edición: 29 Dic 2011