Captare señal HD??

Publicado en 'Audio y Video' por Joun, 1 Nov 2012.





  1. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80




    buenas, tengo un LCD Samsung y me gustaría saber que tipo de decodificador debo comprar para captar la señal HD en San Juan de Lurigancho( Zarate ) si es que llega yo debería verla normal, ya que estoy al inicio del distrito, bueno agradezco de ante mano
     


  2. Brunz

    Brunz Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    331
    Likes:
    54
    Si quieres captar una señal hd de los canales nacionales anda a las malvinas con 35 soles tienes tu antena y el cable que hará que tu conexión vaya en el techo.
    P.D: Tiene que ir en el techo si no, no funcionará la antena.
     
  3. moy

    moy Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    1,077
    Likes:
    438
    Tu tv no tiene sinto incorporado?...q modelo es?...creo q ya no venden decos isdb-t...creo q sòlo los venden en ML.
     
  4. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,081
    Likes:
    266
    si tu lcd tiene deco incorporado te compras esas antes de 35 40 lucas en las malvinas que son grandotas y la pones en el techo..si no tienes deco tienes k comprar esta como 80 soles algo asi no me acuerdo bien o 100 lucas
     
  5. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Ya vi no tiene :( que puedo hacer? o ya estoy jodido!
    Samsung Serie 4 32" D403
     
  6. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    y si no tienes techo???:(
     
  7. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    no tengo :( vivo primer piso, pero puedo ponerla a al lado de la casa en el segundo piso ;) donde Direc Tv puso su antena ya que el vecino tiene 1 piso nomas!:yeah:
     
  8. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    y como hacen entonces los que viven cerca de los aeropuertos???:)


    solo tienen un piso
     
  9. moy

    moy Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    1,077
    Likes:
    438
    Tienes Directv? porq podrias pedir el deco anexo para captar la tdt,
     
    Última edición: 1 Nov 2012
  10. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    yo noo, mi vecino ¬¬! que vive en el segundo piso!

    Nose pues, si tengo que comprar, normal, ayer fue fin de mes y pues si hay en hiraoka el modelo que me recomiendan normal o me voy a malvinas
     
  11. moy

    moy Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    1,077
    Likes:
    438
    Si es q hay en Hiraoka seria mejor q compres ahi.
     
  12. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Ok, gracias, pero tendrías algún modelo en especifico en recomendar?? en 1/2 saldré al centro a comprar y si no tienen el sábado me iría a Malvinas
     
  13. moy

    moy Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    1,077
    Likes:
    438
    Creo q sòlo los venden de un modelo.
     
  14. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    ya fui y no hay :( malvinas es todo!
     
  15. POCUMUS

    POCUMUS Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    813
    Likes:
    100
    Amigo, solo tienes que ir a Hiraoka de Abancay alli si venden y creo que esta a 150 soles luego te consigues una antena aerea y la pones en tu techo y la unes con cable coaxial(el de cablemagico) al sintonizador y luego el sintonizador lo conectas a la tv por medio del cable HDMI, luego scaneas los canales digitales que te tomará de 3 a 5 minutos y listo a ver tv digital y HD.
     
  16. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    bueno parece que no as leido que ayer jueves(feriado) fui al centro, pase por hiraoka y no tenian ese modelo! ya no tienen, derrepente llegan mas en diciembre
     
  17. POCUMUS

    POCUMUS Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    813
    Likes:
    100
    Y no has preguntado en Saga o Ripley?
     
  18. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    las marcas que ellos venden dan miedo :(, serán recomendables??
     
  19. sin_nombre

    sin_nombre Miembro de bronce

    Registro:
    17 Ago 2008
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    406
    No se si aun vendan pero hace 1 año y medio aprox, dentro del centro comercial arenales entrando por la entrada que da a arenales a la mano izquierda en la priemra esquina habia un local que vendia todo eso para señal digital y sintonizadores, nose si aun vendan, pero si vas por ahi cerca puedes cheqear... Suerte:hi:
     
  20. dalsa

    dalsa Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    5
    el deco hd lo puedes conseguir en mercado libre o sino mandame un mensaje en privado y te digo donde comprarlo.