capturadora analogica o digital?

Publicado en 'Hardware General' por YeLloW, 14 Ago 2010.





  1. YeLloW

    YeLloW Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,030
    Likes:
    61




    bien mi primera consulta es... con respecto a la capturadora, no se deba escoger la capturadora digital KWorld PC 135-AF ISDB-T $65 o la analogica (Kworld PCI Analog TV Card Lite Model PVR-TV 7134SE) $30.

    [​IMG]

    Veo que la analogica al parecer tiene mas entradas, y la otra solo 3 pero con multicable. Lo que requiero es conectar tanto dispositivos analogicos como digitales, no se si en la capturadora digital se pueda conectar x ejm VHS, camara filmadora analogica (en el grafico de la digital solo se ve DV Camera no analogica). Osea quiero saber si con la digital se puede hacer lo mismo q con la analogica con la ventaja q tiene señal isdb-t digital, en caso se pueda se requeriria comprar cables o algo?

    Un pata me dijo " te recomiendo la analogica xq la digital en lima se hacen ****** " pero no me explico xq...

    lo q me interesa saber es q si con la digital se puede hacer lo mismo y mas q con la analogica
     
    Editado por el moderador: 16 Ago 2010


  2. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Según la pagina web del fabricante, tiene soporte analógico y digital, por lo que no habría problema.
     
  3. YeLloW

    YeLloW Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,030
    Likes:
    61
    ah ok gracias, es que mi duda era x la cantidad de entradas q veia en la analogica y solo 3 en la digital..

    bueno para usar el control remoto eso tiene sensor , donde ponen esa tarjeta atras adelante al costado?? xq seria raro estar apuntando con el control remoto en la parte trasera del case no? :plop:
     
  4. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    La tarjeta va en la parte trasera del case, el senor para el control remoto es un cable, este lo tienes q colocar mirando hacia adelante, de la manera q pueda haber recepcion...
     
  5. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Wow, van como 6 temas de este mismo pata en cada uno de los subforos de Hardware General. Ya pues, si todo es por una sola PC, ¿por qué no hiciste un solo post? :plop:
     
  6. YeLloW

    YeLloW Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,030
    Likes:
    61
    jaja ese giancarlo ya esta harto de mi, bueno ps causita es para mantener e orden en el foro ps, cada pieza en su seccion correspondiente, yo lo veo de esa manera, si no todo se haria un safarrancho con opiniones para cada parte y mucho desorden no crees?

    gracias x las respuestas a todos :yeah:
     
  7. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    En vez de orden generas más desorden ¬¬