[Win7] cargar windows7 a PC nueva

Publicado en 'Windows' por cool_kid, 12 Ene 2012.





  1. cool_kid

    cool_kid Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2012
    Mensajes:
    44
    Likes:
    1




    esa es mi duda, estoy esperando que me llegue mi pc y tengo dudas para cargarle el SO, que version de w7 me recomiendan, como se si es compatible con 32, o 64 bits? estas son las especificaciones de mi PC:

    Intel Core I5 2400 8mb
    Mother asus P8H61-M Intel SND/LAN 10/100
    kingston ddr3 2gb x2 1333Mhz

    creo que con eso es suficiente.
    me olvidaba de comentarls que eh cargado el wXP en mi antigua PC(amd), pero supongo yo que puede ser diferente,

    espero sus respuestas, desde ya gracias!!
     


  2. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    todas las maquinas actuales soportan win 7 de 32/64 bits

    el tema es si piensas a futuro aumentar mas memoria ya que el de 32 bits trabaja hasta con 3.5 gigas

    de querer poner mas de esa cantidad recomendable un win 7 64 bits

    puedes usar desde la version profesional hacia adelante que son mas completas

    saludos
     
  3. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Recomendado: Windows 7 PROFESSIONAL EDITION 64 BITS

    cuando tienes desde 4 gigas a más, se debe instalar 64 bits, 32 bits es de 3 gigas para abajo, ahora ¿por qué profesional y no ultimate? porque el ultimate tiene servicios y funciones que cargan con el sistema y que a ti no te serán de utilidad lo cual hará el equipo más lento. El profesional tiene todos los aplicativos que necesites y jala menos recursos que el ultimate. :yeah:
     
  4. cool_kid

    cool_kid Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2012
    Mensajes:
    44
    Likes:
    1
    gracias por contestar hasta ahi todo bien, como se carga?
    lo que hacia yo con mi antigua PC era ingresar al setup (creo que asi se llama) y configurar para que arranque desde el cd para empezar a instalarla.

    se hace de la misma manera?
     
  5. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    claro, la instalacion es mas rapida que el XP
     
  6. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69

    Si asi es. Incluso es mas facil, por el aspeto grafico que tiene.:)
     
  7. cool_kid

    cool_kid Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2012
    Mensajes:
    44
    Likes:
    1
    Muchisimas gracias!!!

    Cualquier cosa si me surge alguna duda sobre este tema voy preguntar, a mas tardar el lunes ya tendria la PC

    Desde mi Backflip MB300
     
  8. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    claro entras a la BIOS configuras para que arranque desde el cd guardas los cambios reinicias y metes el disco y yaa!
     
  9. cool_kid

    cool_kid Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2012
    Mensajes:
    44
    Likes:
    1
    Una duda mas, es recomendable utilizar una version de windows 7 desantendida??
    O cargo una version normal por desirlo de alguna manera.

    Desde mi Backflip MB300
     
  10. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Versiones desatendidas nooooooooooooooooooo :yeah:
     
  11. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Los desatendidos de windows 7 no son recomendabe de momento (como se hecha de menos a Bj) ya he probado la mayoría y no puedes instalar algunos programas, en especial juegos y mucho menos instalarle el service pack 1
     
  12. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    al instalar las opciones de formateo en win 7, mira bien lee bien, pues no es identico al XP, la opcion de format anda un poquito escondida. Por default te va a ofrecer instalar sin formatear (suponiendo que tengas un disco duro con datos)

    Otra cosa mas, si bien es cierto casi todo el hardware actual es compatible con 64 bits, pero lee bien mira bien los specs de tu hardware, pues tanto la placa y el cpu deben soportar esta tecnologia.
     
  13. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Te recomiendo que instales el windows 7 la version profesional o ultimate.
     
  14. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    298
    Instala una version de x64 bit completa sin modificaciones.
     
  15. cool_kid

    cool_kid Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ene 2012
    Mensajes:
    44
    Likes:
    1
    muchachos! estoy tratando de cargar windows 7 a la PC nueva de mi tio, es una Bangho i3
    , cuando inserto el dvd de windows llega hasta una parte donde me dice que necesita un controlador de la lectora, pero no me vino nada y encima no tiene marca! me pueden ayudar?? alguien que alla comprado un bangho´soy de argentina
     
  16. froilanep

    froilanep Miembro de bronce

    Registro:
    18 Abr 2010
    Mensajes:
    1,478
    Likes:
    298
    Aqui hay un tutoria clic