Case Cooler Master 311

Publicado en 'Hardware General' por david22, 7 Abr 2012.





  1. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520




    Hola, pienso comprarme el case coolermaster 311 con fuente de 350watts reales, mi duda es si la fuente sera buena y mejor que una foxconn? y con respecto a la fuente en que posicion va ubicada, en la parte superior o en la parte de abajo inferior, pues he visto varias fotos por la web del case y en unas sale en la parte de arriba y otras en la parte inferior.. haber si alguien que tenga el coolermaster 311 me dice exactamente en donde va, claro me refiero al modelo normal que esta en promedio 63 dolares:hi:
     


  2. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    cooler master es mucho mejor q foxccon normalmente van arriba para mejor ventilacion
     
    A david22 le gustó este mensaje.
  3. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Existen 2 versiones de ese modelo el 311 y el 311 plus, ambas llevan la fuente de poder en la parte inferior.

    http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=6705

    http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=6706

    y de hecho la fuente con la que viene debe ser una cooler master, el modelo depende de la tienda que este armando el combo porque el case no incluye fuente, asi que para saberlo tendrias que preguntar, pero por experiencia te puedo decir que debe ser una elite power o algun modelo similar de gama baja, el rendimiento de esta depende con el hardware que lo uses; sin embargo, no es recomendable si piensas usar una tarjeta de video que requiera alimentacion extra, si solo la vas a usar con una configuracion estandar no deberia haber problema, en cuanto a durabilidad eso si es relativo a las condiciones y tiempo de uso, sobre todo porque esas fuentes no estan diseñadas para soportar grandes cargas durante mucho tiempo.
     
    Última edición: 8 Abr 2012
    A david22 le gustó este mensaje.
  4. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Me parece que en el mercado peruano no hay el plus , vale la pena pagar $63 por el case con su fuente de 350(supongo que tambien es coolermaster ) o mejor un foxconn que ne promedio esta 50 creo?
     
  5. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    normalmente van abajo puesto que si van arriba el aire caliente que se eleva pasaria por la fuente de poder, aumentando la temp en que opera y no todas pueden entregar cierta cantidad de watts a cierta temp. saludos

    ----- mensaje añadido, 08-abr-2012 a las 00:54 -----

    depende del uso que le vayas a dar y que hardware va a ir con ese case y fuente. Siempre es mejor comprar el case y la fuente por separado, a no ser que el uso sea solo ofimatica o sean maquinas para cabina.
     
    Última edición: 8 Abr 2012
    A david22 le gustó este mensaje.
  6. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    La verdad ando ajustado de presupuesto, pensaba usar placa con video integrado 4250 + athlon 250 + 4gb 1600 + disco 500gb sata + lectora.. Pensaba luego aumentarle un video 6670.. supongo que con la fuente de 350 aun bastara, pienso usarlo para mover autocad y programas de diseño (claro de acuerdo a lo que me permita):hi:

    PD: Mi otra opcion era foxconn de 250w pues no hay de 300w y la diferencia es de 12 dolares menos que el coolermaster
     
    Última edición: 8 Abr 2012
  7. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    No, andate por la CM nomas, ese case tiene mejor ventilacion, ademas no creo que la fuente tnega problemas en levantar esa 6670 y si no de aqui a un tiempo podrias cambiar esa fuente. Ademas la 6670 no requiere alimentacion extra y no consume casi nada.
     
    Última edición: 8 Abr 2012
    A david22 le gustó este mensaje.
  8. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Si precisamente por eso me estoy animando, ademas supongo que la fuente de coolermaster es de mejor calidad que la foxcon (claro suponiendo que la fuente qeu viene en el case es cooler master¬¬) ademas lei por el foro que la 6670 se levanta normal con 300w de foxcon o es falso ?
     
  9. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    la 6670 no requiere alimentacion extra con algun conector pci-e x6, lo que consume solo lo toma del puerto pcie por lo que levanta con casi cualquier fuente, no tendras problemas con esa cooler master, pero si mas adelante piensas irte por otra vga alli si seria conveniente que la cambies.

    P.D: solo por si acaso pregunta con que fuente viene antes de comprarla. saludos
     
    Última edición: 8 Abr 2012
    A david22 le gustó este mensaje.
  10. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    ----- mensaje añadido, 08-abr-2012 a las 01:18 -----

    Si precisamente por eso me voy por la 6670 ya que no consume y la fuente 350 creo que bastara, si mas bien haber si alguien que se haya comprado ese case comenta que tipo de fuente viene, supongo por logica que la fuente tambien es coolermaster.. no lo se, y dime en placas con video 4250 cual seria el que tiene los 3B, bueno bonito y barato :D
     
    Última edición: 8 Abr 2012
  11. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Alli si no te podria ayudar, no he usado procesadores AMD hasta el dia de hoy por lo que no se que placas podrian contar con IGP 4250, podrias poster esa duda abriendo otro thread en la seccion de placas madres, aunque me parece haber visto una duda similar anteriormente, seria cuestion de que revises los threads. Saludos
     
    A david22 le gustó este mensaje.
  12. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    La mas conocida es la GA- 880G Con HD 4250

    -Yo tmb te recomiendo q uses la fuente Coolers master , son de mejor calidad q las foxcon al igual q sus case's

    * Por ahi escuche un rumor q dice q Cooler master esta o casi sacando de a pocos a Foxconn del mercado , No se si sea verdad , ya q dice q la gama baja de cooler master Tienen buenos precios y mucho mejor calidad , No se si alguien mas ah escuchado esto o q sepa al respecto , De estar equivocado me pueden corregir; Ya q como digo es solo un rumor *

    Saludos :hi:
     
    Última edición: 8 Abr 2012
  13. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    No entendi bien tu punto de "Cooler master esta o caso de a pocos a Foxconn ":biggrin: supongo que el case 311 viene con fuente 350 w de la misma marca coolermaster:biggrin:
     
  14. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Es casi sacando a Foxconn del Mercado :biggrin: sorry por escribir rapido

    Saludos :hi:
     
  15. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Jejeje si supuse eso, claro tiene sentido porque el case con fuente de 350 esta 63 en promedio y una foxconn con 300 esta 52 la diferencia es 11 dolares .. y se consigue mejor ventilacion y fuente (sigo conla duda si la fuente que viene tambien sera de coolermaster):biggrin:
     
  16. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Si de echo , pero como dice el Amigo de arriba ese case viene sin fuente lo mas probable es q te den una fuente cooler master, pero quizas conociendo a los vendedores te ponen otra fuente como una TT , por q estas Tt de gama baja No salen mucho.

    :hi:
     
    Última edición: 8 Abr 2012
  17. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    573
    Likes:
    93
    esas cooler master agarran maxino en targeta de video 6770 7770 gtx550ti la otra ves fui a wilon a huebira tengo un pata k chambear ensamblando de soporte para una tienda de compuplaza yo veia y normal la gente traia al taller pa k ensamble corei3 placa con chipset 61 4 gb de ram 1333 gtx550ti otro pata trajo una placagigabyte 880 son su 4250 integrada fx4100 4gb de ram 1600 hd6770 esas 2 configuraciones con el case cooler master 311 350 reales

    OTRO PATA SE LE SALIO MAL EL CASE COOLER MASTER 311 ES K SE COMPRO UNA PLACA ASUS 990 FX8150 GTX550TI 8GB DE RAM LA NOTA ES K COMO ESA MOTHER ASUS ES GRANDE SU CONECTOR DE 4 PIN ESTA MUY ARRIBA EL CONECTOR DE 4 PIN DE LA FUENTE NO LLEGABA X K LA FUENTE ESTA ABAJO CABALLERO NOMAS TUBO K DECIRLE ALA TIENDA IVA AUMENTAR LA DIFERENCIA X UNA FUENTE COOLER MASTER 460W.
     
    A david22 le gustó este mensaje.
  18. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Gracias por tu aporte, valla es decir que la fuente no le da a todas las placas ¬¬ un punto para pensarlo, pense que era lo suficiente largo para conectarlo donde sea.. mas bien ya que tu amigo arma pc en willson le podrias preguntar cual es la marca de la fuente que viene en el case cooler master 311 (supongo que tambien es coolermaster 350watt) pero nadie me ha confirmado eso :biggrin:
     
  19. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Pero porque no has preguntando en la misma tienda donde lo compraras? :errr:
     
  20. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    El otro dia pase por willson y de volara pregunte en dos tiendas y nadie me daba razon exacta, y como estaba apurado no pude indagar mas, y no eh podido ir estos dias por eso mi interrogante, Ahora con lo que me dice el amigo julitotlv que el cable del cpu no es tan largo para dichas placas me parece algo curioso..

    ----- mensaje añadido, 09-abr-2012 a las 22:37 -----

     
    Última edición: 9 Abr 2012