Case Corsair Carbide 500r White

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por KyoO, 6 Nov 2012.





  1. KyoO

    KyoO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    182
    Likes:
    20




    Estoy pensando en adquirir el case Corsair Carbide 500r White, y la señorita de memory kings me dice que la tarjeta que quiero comprar la 7970 no alcanzara en dicho case.

    ¿Es cierto que no alcanzara? si es el caso recomendar un case en donde si entre sin problemas.
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,463
    Likes:
    3,270
    Sobrado alcanza, inclusive se puede remover el "drive cage" para que quepan tarjetas enormes.:

    [​IMG]
     
    A GOACH le gustó este mensaje.
  3. KyoO

    KyoO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    182
    Likes:
    20

    Gracias por responder, estaba pensando en cambiarlo n.n pero veo que no xdd, adoro ese case, más que todo lo compro por capricho
     
  4. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,345
    Likes:
    1,040
    quieres comprar ese case? estas seguro??, adelante solo tiene puertos usb 3.0, mejor otro
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Man no te encapriches por ese case, yo tambien esta casi casi por comprarlo pero me di cuenta y compro ve que hay otros cases mas baratos y tienen lo mismo incluso algo mejor y claro un poco mas barato
     
  6. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Entra sobrado. A las chicas de ahí no se les consulta, tan solo se pregunta si hay o no lo que se busca.

    Hay cases de menor precio y compatible con la 7970 pero si tienes la guita y te gusta normal.

    Tambien es compatible con 2.0, tiene un adaptador.
     
  7. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,345
    Likes:
    1,040
    Eso depende de su placa base y si no tiene ?, se sobre entiende que si un usb 2.0 se pone en un puerto 3.0 funcionara a 2.0, eso pasaba cuando tambien era con el usb 1.1 en un puerto 2.0. :jum:

    Porque no te compras el haf xm que esta a 470 en el mismo memory kings, o algo mas barato el haf 912 solo 200 soles, y entran tarjetas grandes de hasta 37cm si no me equivoco.
     
    Última edición: 6 Nov 2012
  8. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    No tiene que? puertos internos USB 3.0?, pues el case trae un adaptador/conector para que el USB 3.0 se conecte al puerto interno USB 2.0. de la placa. :plop:

    [​IMG]

    Respecto el case varía según el gusto y disponibilidad de money.
     
    Última edición: 6 Nov 2012
  9. KyoO

    KyoO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    182
    Likes:
    20

    La configuración es la siguiente

    Microprocesador
    Core I7 3770k

    Placa
    Motherboard GIGABYTE GA-Z77X-UD5H-WB

    video
    Tarjeta de video GIGABYTE AMD Radeon HD7970 3GB GDDR5 384-bit = 523

    Ram:
    (2 MEMORIAS)Memoria CORSAIR VENGEANCE DDR3 4GB 1600MHz PC3-12800 CL9

    Fuente
    Fuente de Poder Antec Earth Watts 750W =

    Disco Duro Western Digital Caviar Black WD1002FAEX, 1TB, SATA3
    Monitor
    MON ASUS LED 23'' VH232H 23 pulgadas


    DVD RW SATA LG 24X GH24NS90

    Case
    Corsair Carbide 500r White

    Kit mouse y teclado Microsoft 600

    La Haf XM esta en 180 dolares, además solo tngo presupuesto de 150 para el case.
     
  10. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    Última edición: 6 Nov 2012
  11. KyoO

    KyoO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    182
    Likes:
    20
    Estoy pensando en exprimir más a mi papa y pedirle también un h100 Corsair, entra perfecto en el case. :3
     
  12. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    jajaja ah pues claro o trabaja un medio tiempo 1 o 2 meses y listo xDD por cierto ese club en las 246 hojas encontraras cosas excelentes .
     
  13. KyoO

    KyoO Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    182
    Likes:
    20
    Si lo estaba revisando y todos son fanboy Corsair Carbider :3
     
  14. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,345
    Likes:
    1,040
    Para mi case en corsair sin ser fan ni nada solo tengo memorias en corsair XD, si tienes 150 dolares ?, aguantate pide prestado 200 soles y consiguete el corsair graphite 600t , si lo consigues en color blanco te vas a quedar babeando por ese case, para mi es bien perfecto, lastima que no lo púeda comprar por ahora pero si lo comprare, trae 4 usb delanteros 2.0 1 usb.3.0 control de velocidad de ventolador, tiene seguro para que no te habran tu case cuando lo mandes a formatear. viene con 2 coolers 200mm o 20cm de leds, a parte que la versiona blanca trae 2 accesorios para poner en la puerta lateral uno es una ventana transparente , la otra una rejilla con espacio para 4 coolers 120mm, ese case es de lujo, comparado con este case bien feo, en principio yo por falta de dinero quice comprarmelo en memorykings de ahi vi y no me gusto, si quieres en corsair aguanta poco o pide 200 soles mas y comprate ese corsair que te digo y la haces linda, tambien tiene espacio de sobra para poner el corsair h100 y trae muy buena opcion de manejo de cables .
     
  15. arcangel7000

    arcangel7000 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jul 2012
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    186
    Ciertamente el graphite 600gt es un señor case en todo y por donde se le mire, super recontraordenado y espacioso especialmente para el cable management perfecto.

     
  16. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    exacto es hermoso yo tambien lo queria pero algunos nos ponemos limite de precio el mio 150$ si compraria un case como el 600t creo que minimo tendria que ponerle una tarjeta como la gtx 670 o hd 7950 y mi idea es ponerle una 660 o 7870 por citar un idea igual claro que es cuestion mia
     
  17. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    Creo que vendo mi case. Pero me tendría que ir por un full tower como el obsidian y ya es muy caro.
     
    A GOACH le gustó este mensaje.