Case Fans

Publicado en 'Refrigeración' por Smiki007, 6 Ago 2011.





  1. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893




    Saludos a todos,

    En este link pueden ver los mejores ultrasilenciosos fans de 120mm:
    http://www.frozencpu.com/cat/l3/g33/c165/s358/list/p1/Ultra_Quiet-Fans_under_25dba-120mm_Ultra_Quiet_Fans-Page1.html

    y en este los mejores led fans de 120mm (silenciosos u otros):
    http://www.frozencpu.com/cat/l3/g36/c331/s518/list/p1/Fans-12_Volt_Fans_-_LED_UV-120mm_x_25mm_LED_Fans-Page1.html

    Los mejores led fans de 140mm:
    http://www.frozencpu.com/cat/l3/g36/c331/s877/list/p1/Fans-12_Volt_Fans_-_LED_UV-140mm_x_25mm_LED_Fans-Page1.html


    Todo tipo de fans:
    http://www.frozencpu.com/cat/l1/g36/Fans.html

    LO MEJOR DE TODO ES QUE LOS ENVIAN A PERU (CON COSTO ADICIONAL DE ENVIO) :yeah:
     
    Última edición: 6 Ago 2011
    A GONZALO2525, Bizos77 y necktru les gustó este mensaje.


  2. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    No sabía que frozencpu enviaba a perú, buen dato Smiki. El único detalle nomás es que, al menos a mí, solo me funciona el 4to link, los 3 primeros me mandan al index de la web...
     
    Última edición: 6 Ago 2011
  3. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Ya links corregidos. Gracias por observacion.:yeah:
     
  4. devilmaycry18

    devilmaycry18 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    96
    Likes:
    7
    una pregunta.. yo tengo el case TT v3, y bueno mi placa solo tiene para conectar el fan sys que es el que viene en el case (1) y aparte del procesador (2) y si yo kiero aumentarle 2 fan mas los tendre que conectar de frente a los molex.. y eso ocasionaria que suene demasiado? porque he visto en la red cuando lo conectas de frente a la fuente no tienes como controlar su rpm asi que es verdad esto?
     
  5. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Tienes razón, si lo mandas directo a la fuente el fan funciona a su velocidad máxima. La solución a esto es que te compres algún fan controller.
     
  6. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Tambien tengo un Termaltake V3 que es un case muy bueno pero lamentablemente no cuenta con filtros para polvo para el fan frontal ni para el de la base. Saben donde podria conseguir estos filtros? o que material podria usar hacerme unos? Saludos!
     
  7. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    En vez de filtros originales podrias usar los filtros que tienen los Aire acondicionadores, creo que se pueden conseguir en Sodimac or Ace Homecenter.
     
    Última edición: 11 Ago 2011
  8. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Se puede pagar con Paypal??
     
  9. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    No tengo ni menor idea, son tiendas de Sodimac y ACE en Lima (Jockey Plaza, Plaza San Miguel, Javier Prado...), no se si tienen tienda vitrual.
     
  10. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Última edición: 11 Ago 2011
  11. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Ya, OK, :D, malentendido.:yeah:
     
  12. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Los filtros de los case tt, son un pedaso de esponja o dulopio , pues le sugiero q en ves de eso pongan una malla fina , yo lo hice en mi tema de modin de pc, pero lo malo es q entra menos aire, pero igual es mas cantidad de aire de la q entraria con el dulopio, saludos
     
  13. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Alguien sabe donde puedo conseguir fans con indicador de temperatura?
    son algo asi...
    [​IMG]

    Y mejor si es que hay en centigrados
     
    Última edición: 16 Ago 2011
  14. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
  15. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    ayer me compre mi case Thermaltake V4, viene con un fan de 120mm led azul en la parte trasera, del case anterior le retire un fan cooler master de 120mm led rojo que lo tenia en la parte lateral ingresado aire, lo instale (con un respectivo corte) en la parte superior del V4 extrayendo aire.

    me di cuenta, muy obviamente que el cooler master hace mucho mas ruido que el Thermaltake, y utilizando el Everest dice que anda a 900rpm mientras que el tt anda por los 1600rpm

    puede ser? menos ruido y mas rpm? o no esta bien identificado cual corre a mas rpm?

    existe algun controlador (software) de los fans? como para ... no se apagarlo por ejemplo?
     
  16. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Un consulta io tembien tengo el Thermaltake V4 normal viene con un Fan azul en la parte de atraz pero quiero comprarle 2 que van arriba ya que no venian incluidas algun dato de donde las puedan vender y si seria facil que yo una vez comprado las instale por mi propia cuenta, saludos y gracias
     
  17. GONZALO2525

    GONZALO2525 Suspendido

    Registro:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    547
    Likes:
    39
    estoy intersado en un nzxt fn200 de 1300rpm para poner a mi haf x ya q el otro año voy por lga 2011 y lo quiero de extractor en el techo
    y alguien ya ha comprado ahi?

    hay tienda aca en lima o los mandan por correspondencia

    ----- mensaje añadido, 14-oct-2011 a las 21:09 -----

    espero sea compatible sino tirar taladro
     
  18. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Los NZXT 200mm no entran en haf x sin taladro las dimensiones entre los orificios no concuerdan, estos fan son solo (de fabrica) para los cases full tower de NZXT. Los venden en compulabs y fragmaster (o los vendian hace poco). La informacion es probada y verificada por mi mismo.
     
  19. GONZALO2525

    GONZALO2525 Suspendido

    Registro:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    547
    Likes:
    39
    gracias por la info es una pena entonces reuiero de ese rendimiento
    a menos q lo compre le corte las patas y las pegue en el lugar deseado con acrilico para hacer dientes he podido pegar plasticos rotos de la carcasa de laptop
    ojala se pueda sino inversion al agua

    deberian ser universales como los de 120mm o 140mm es una vaina

    ----- mensaje añadido, 14-oct-2011 a las 21:25 -----

    no quiero malograr mi haf x prefiero el mod del ventilador
     
  20. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Si, de acuerdo, pienso lo mismo. Yo compre tres de ellos (con elices blancas y blue led se ven chevre), y llegando en mi casa sopresa... no pude hacer nada y como no quise usar el taladro para meterlos en mi HAF X, al dia siguente las devolvi a la tienda.