[Vendo] case foxcoon

Publicado en 'Compras y Ventas' por kitbutosqui, 6 Jul 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. kitbutosqui

    kitbutosqui Miembro maestro

    Registro:
    24 Dic 2011
    Mensajes:
    289
    Likes:
    87




    Estimados esta oportunidad estoy vendiendo mi case foxcoon estado 9 de 10

    con fuente avatec de 600 watts

    de 24 pines y 8 pines
    es algo parecido a la foto solo que tiene 2 bahias mas arriba

    [​IMG]

    [​IMG]


    Precio por los 2 75 soles:wow:
     
    Última edición: 6 Jul 2013


  2. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    eNTRA UNA 6950 EN TU CASE?
     
  3. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    tendrás una fuente real a buen precio, la otra vez no respondiste mi mp:hi:
     
  4. kitbutosqui

    kitbutosqui Miembro maestro

    Registro:
    24 Dic 2011
    Mensajes:
    289
    Likes:
    87

    si lo partes en 2 jejejej bromax xDD no se midelo yme pasas y de ai lo veo aunque la fuente entra arriba y case gamer siempre las fuentes llevan abajo xD

    lo cambien porque cambie por este case xDD

    bonito y de aluminio puro xD

    [​IMG]
    :wow::wow:
     
    A Nicks2006 le gustó este mensaje.
  5. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    27,5 centimetros, igual que mi vaina :D
     
  6. kitbutosqui

    kitbutosqui Miembro maestro

    Registro:
    24 Dic 2011
    Mensajes:
    289
    Likes:
    87
    30 tiene osea si te entra digo entra al case un poco te va doler ya que estas acostumbrado a 27 jejeje pero si entra

    ya que midiendole son 30 centimetros:wow:

    si te animas bacan
     
  7. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    jajaja ese recun$$%$"$
     
  8. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    jjajajja parece que de emocion el amigo gnoto se fue:biggrin:
     
  9. edu_rf0306

    edu_rf0306 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2013
    Mensajes:
    160
    Likes:
    8
    Estimado, a cuanto el case sin fuentes..... Salu2 :hi:
     
  10. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Pa la quincena puede ser, porque mi vaina esta :D

    [​IMG]

    Si no me ganan, el 15 te compro el case :D
     
  11. kitbutosqui

    kitbutosqui Miembro maestro

    Registro:
    24 Dic 2011
    Mensajes:
    289
    Likes:
    87
    el case sin fuente 50 soles para que se lo lleven en wan pero esperan hasta el lunes lo deje en mi chamba xDD
     
  12. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,905
    Likes:
    1,271
    la fuentes es de 600 reales?
     
  13. kitbutosqui

    kitbutosqui Miembro maestro

    Registro:
    24 Dic 2011
    Mensajes:
    289
    Likes:
    87
    no estimado es generica es avatec xDD
     
  14. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    608
    maestro kitbutosky puede ser 40?, ando buscando un slim pero el tuyo puede ser
     
  15. kitbutosqui

    kitbutosqui Miembro maestro

    Registro:
    24 Dic 2011
    Mensajes:
    289
    Likes:
    87
    estimado amigo acabo de venderlo hace 1 minuto jejejeje sorry me quede con la fuente nomas xDD
     
Estado del tema:
cerrado.