[Vendo] Case Full Tower HAF 932 + 4 catodos Azules + Fan Azul de 12mm + card reade

Publicado en 'Compras y Ventas' por Polancho, 8 Mar 2011.

Estado del tema:
cerrado.




  1. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733




    Bueno esto es por tiempo limitado, mi etapa de mono ya esta llegando a su fin asi que pongo en venta el HAF 932 al cual le adiciono los 4 catodos de neon Azules de 30 cm y un Led fan de 12mm en la parte inferior y por ultimo tengo instalado un card reader en el case que la verdad ni uso, es mas por motivos esteticos.

    Fotos:

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    mas Fotos del interior del case:
    http://img253.imageshack.us/g/img0059mu.jpg/

    Estado: 9 de 10, los que fueron a las 2 ultimas reunas en los Olivos pueden dar fe del buen estado del case. Se entregara un case totalemente libre de polvo, con las rejillas y ventiladores completamente limpios, creeras que es nuevo.

    Precio referencial de uno nuevo (sin catodos y sin el led fan azul):

    http://www.compulabsperu.com/Store/P...age=1&sortby=4

    Precio:

    S/. 550 (negociable si me das un case de gama baja)

    ...se entrega en su caja y con accesorios.

    PD: Manden sus propuestas via MP, No hagan OFF topic
     
    Última edición: 8 Mar 2011


  2. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    730
    si te diera mi cm690 1 mes de uso cuanto agregaria?
     
  3. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    veraz, como dejo el gaming, yo me hiva mas por uno sensillo tipo Thermaltake V3 o hasta un foxconn incluso. :errr:
     
  4. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Y un Cool master elite 334? Te interesa? ÇCuanto mas omenos habria que aumentar
     
  5. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Ta mas caro que el precio de uno nuevo xD, que tanto valen los catodos? :O
    En todo caso, tengo un case V4 como nuevo y un V3 que tiene un pequeño raspón en la esquina de la tapa (se me cayó de la silla cuando lo desarme y con lo delicado que es el metal de ese case =/).

    El V3 tiene como 5 meses de uso y el V4 2 meses.
     
  6. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    Lo necesitaria sin fuente, recibo tu case + 420 solanos.

    me interesa el v3 (sin fuente) ; seria tu case + 460 solanos

    ¿el raspon que tiene es muy notorio?

    salu2!:hi:
     
  7. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Sacare cuentas a ver si la hago xD, le tomo foto al raspon en estos días para que no haya malentendidos. Desde mi punto de vista no es muy notorio. Slds :hi:.
     
  8. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    de acuerdo, estare atento.
     
  9. carloscruzate

    carloscruzate Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    180
    Likes:
    19
    Una consulata amigo, cuando usabas este case normalmante tuviste algún tipo de problema con el panel frontal, a mi se me reinicia la pc al conectarle algún dispositivo, tuviste algún tipo de problema como el mio???
     
  10. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    Si es en el panel frontal, quizás esta haciendo algún cortocircuito ahí, te tocó un case fallado de fabrica, no quiere decir q toooodos los case 932 tengan q tener estas fallas, si tienes garantía de tu case, llévalo para q te lo hagan valer.
     
  11. carloscruzate

    carloscruzate Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    180
    Likes:
    19
    gracias por la pronta respuesta amigo, pues este case HAF932 AMD EDITION lo compré la semana pasada en magitech, estube rebuscando en internet y hay gente con el mismo problema, al parecer hay un corto en el panel frontal con el botón reset, la solución es desconectar el reset de la placa madre y ya funciona todo bien pero pierder ese botón, iguál creo que lo voy a cambiar por otro y espero que este no me salga igual con el mismo problema sino cooler master se me caería y nunca más compraría de esta marca, tú no tuviste ningún problema con este case???, por el momento estoy con el reset desenchufado hasta mañana que lo devuelvo a la tienda
     
  12. Dj Cristian

    Dj Cristian Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    150
    Likes:
    3
    Vendes los catodos x separado? si es asi me mandas el precio de un mp
     
  13. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    disculpen, sucede que ya vendí casi todo mi rig vía mercado libre, agradezco su interés, cierro el tema.

    PD: no tuve problemas con el panel frontal en este case, seguro es un problema de la versión amd edition
     
Estado del tema:
cerrado.