Case Micronics buena eleccion?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por edhard, 8 Jul 2011.





  1. edhard

    edhard Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2010
    Mensajes:
    163
    Likes:
    4




    Opiniones sobre este Case Micronics "Sparko Mic C158 230/530 Con Lector 230/500 " que aparece en mercado libre?
     


  2. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Ni me doy el trabajo de buscar...,NO, nada que ver con Mierdonics
     
    Última edición: 8 Jul 2011
    A edual47 y GtxHD les gustó este mensaje.
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,483
    Likes:
    3,278
    Mejor no opino ... de esa basura. Si estas bajo de fichas, compra un Foxconn.
     
    A GtxHD le gustó este mensaje.
  4. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Ahorra y consigue mejor un TT v3.
     
    A GtxHD le gustó este mensaje.
  5. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,983
    Likes:
    730
    Mircronics no hace malos case, mi causa tiene uno y tiene como 3 años y normal. Tambien depende si vas a usar Cooler para Cpu (no el de stock) o tarjeta de video. Pero si es para uso simple Msm, facebook y office. Anda por el micronics claro si el precio te conviene.

    Y usaras cooler de cpu y tarjeta de video un TT v3 o v4 como dice rocky.
     
    A Pucpy, PoOLz1T, GtxHD y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Yo tengo más de 7 años con mi case y no presenta fallas. Tengo otro de 4 años y esta bien parado. Le tengo confianza a esa marca de todas las genéricas

    Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk
     
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  7. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,084
    Likes:
    96
    Micronis es la marca que mas case importa al año en peru , son los mas usado.
    PEro son para uso de pc de gama baja , no es recomendable para pc con tarjeta de video profesionales.

    Uso de oficina o domesticos no games fuertes
     
  8. edhard

    edhard Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2010
    Mensajes:
    163
    Likes:
    4
    Case Micronics Sparko Mic C158 230/530 Con Lector Negro Rojo . S/.110 (SOLES)
    [​IMG]

    QUE opinan de este case con fuente para esta configuracion:

    ° Motherboard P29G 1.0 PCchips
    ° Core 2 Duo .... no se aun de cuantos mhz pero incluye un DISIPADOR
    ° DDR2 ....2gb o 4gb 533mhz "si encuentro", sino de 800mhz (es tecnicamente factible?)
    ° Disco Sata 80GB (por mientras....mas adelante uno de 500GB WD)
    ° Video ...alguna para el socket ese PCi16x que soporte ( que limitacion tiene?) o por ultimo con sus 64mb integrado.
    ° Un lg DVD.


    Software a usar:
    Office, internet USB pero quiero cambiar a Wifi , edicion de video, diseño grafico, juegos, SKYPE (para llevar un curso ONLINE!)
     
  9. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    75
    Si te gusta ese modelo, ve por el micronics :yeah:

    Para la pc que mencionas, con una fuente genérica o una foxconn van normal.
    Y en cuanto a tarjetas de vídeo yo te recomiendo que como MÁXIMO compres una ATI HD5670 o alguna que no consuma mucho ni genere demasiado calor, ya que al estar todo tan junto con pocos espacios de ventilación, estarías exponiendo tu hardware a un desgaste mayor e incluso se te podría reiniciar.

    Me imagino que cuando dices juegos y edición y diseño, será algo básico o que no requiera mucha potencia, ya que debido a las características de tu pc no creo que te dé para que hagas cosas a nivel profesional, aunque derrepente sí, pero se tomará su tiempo.

    NOTA: Yo veo ese case más como para una HTPC, para usuario casual (ahorrando espacio) o para un equipo que no requiera mucha potencia, aunk las C2D's son guerrerazas, no te preocupes por eso :yeah:
     
  10. edhard

    edhard Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2010
    Mensajes:
    163
    Likes:
    4
    Drklymaster! gracias x responder
    Los Slim son estandar? todos con fuente 230W?
    lo del slim es x necesidad de transportarla facilmente de un ambiente a otro dentro del dpto. Algun Case un poco mas holgado que un Slim que recomiendes?
    gracias!

    ----- mensaje añadido, 19-jul-2011 a las 19:21 -----

    Drklymaster! gracias x responder
    Los Slim son estandar? todos con fuente 230W?
    lo del slim es x necesidad de transportarla facilmente de un ambiente a otro dentro del dpto. Algun Case un poco mas holgado que un Slim que recomiendes?
    gracias!
     
  11. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    Hace tiempo compre un case micronics, ni bien llegue a casa a ensamblar la pc, no funcionaba el boton de power, tuve que configurar el encendido con el boton de reset, y es que la flojera para ir a cambiarlo a paruro era muy grande...
    Es una ******* ese case... y la fuente otra ******..
     
  12. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    yo tuve un roche con ese case, la fuente se malogro y no encontraba fuente pa ese modelo, luego encontre a 80 soles, pero era generica, dije puffff, mejor case nuevo , duro 1 año ...
     
  13. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    75
    OK, mira t explico.

    El case Micronics que mencionas viene con fuente de "530w", pero esto es la máxima potencia soportada x unos instantes antes de que esta explote :D

    Por lo que mencionan que es una fuente de 230W Reales!! o sea el flujo de energía normal que podría soportar con tranquilidad.

    Por lo que no deberías de preocuparte, ya que solo usarás el core 2 duo más lo elemental y sin vga me parece, con lo cual vas a ir tranquilo :yeah:
     
  14. edhard

    edhard Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2010
    Mensajes:
    163
    Likes:
    4
    Mencione que tengo planeado ponerle la HD5570 1 Gb DDR3, sigue siendo ese case "Sparko" Micronics una opcion para mi PC?
     
  15. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    75
    Con esa VGA anda normal :yeah:
     
  16. GtxHD

    GtxHD Suspendido

    Registro:
    25 Abr 2011
    Mensajes:
    495
    Likes:
    112
    Mira te recomiendo a lo seguro si quieres portabilidad una LAPTOP con AMD VISION.

    Ese case por donde lo veas es una "#$% siempre es mejor asegurar los componentes antes de perderlos. Ahora si quieres una PC mejor Compra un CASE FOXCOM de 350 Watts que sale 120 Soles 10 soles mas que esa pero con mejor performance. Y tienes las parte de tu PC asegurada.
     
  17. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    75
    Man, este el el hardware del dueño del post:

    PCChips p29G,
    Core2duo 2.0 Ghz,
    512Mb DDR2 533 Mhz (si encuentro le pongo 2x2Gb, aunque solo veo de 800Mhz)
    SATA 500Gb,
    Un Monitor LED Viewsonic 22"

    Nota: Ya tiene la pc, xq recomendar laptop?, en todo caso consultar no haría daño :D
    Él solo busca case y VGA.
    Y quiere el case por la portabilidad, cosa q un foxconn, al menos los modelos q he visto, difícilmente t la darán :yeah:
     
  18. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    A esperar el nuevo topic "Ayuda: porque me compre este case...", luego de aventurarse con esa marca, hasta las fuentes Halion son mas guerreras... :hi:
     
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  19. serpienteRey

    serpienteRey Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    1,568
    Likes:
    218
    +1 a eso, mejor busca un case halion, sus fuentes son mas recomendadas. Saludos.
     
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  20. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,258
    Likes:
    75
    Eso sí, para esa VGA, mejor una fuente Halion o Foxconn ... :yeah: