Case para A10

Publicado en 'Comprando una PC' por l2oos3v3lt, 1 Mar 2013.





  1. l2oos3v3lt

    l2oos3v3lt Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    17




    [SIZE=-1]Case Midtower Ionic 770WN V2.0 ATX (24/20 pines desplegable + 2 Conector de Poder Sata + P8),680W, Ur Negro con Vino.

    [SIZE=-1]Lo quiero para mi configuracion A[SIZE=-1]10 si alguien sabe de cuantos watts reales es... [/SIZE][/SIZE]

    [SIZE=-1]Cre[SIZE=-1]en q [SIZE=-1]con ese case trabajaria sin problemas necesito [SIZE=-1]cambiar mis case pequeños x q el proce calienta mucho :S [/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE]
    [/SIZE]
     


  2. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
  3. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    En este post se habla algo de las temperaturas del A10 y sobre fuentes para este procesador. Espero te ayude:

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=166006

    PD.- Ya que estas dispuesto a cambiar de case, te interesa vender tus case pequeños?
    Mándame un MP con el Modelo y precio, si te interesa mi propuesta, :hi:
     
  4. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Men ese cooler le entra al a10? es que hay dice:

    Intel Socket:
    LGA 1156 / 1155 / 775 *

    AMD Socket:
    AM3 / AM2 / 940 / 939
    CPU Support Intel:
    Core i5 (partial)
    Core i3
    Core 2 Quad (partial)
    Core 2 Duo
    Pentium
    Celeron

    AMD:
    Phenom II X4/X3 (partial)
    Phenom X4/X3 (partial)
    Athlon II X2
    Athlon X2 (partial)
    Athlon
    Sempron

    :hi:Saludos
     
  5. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,816
    Likes:
    899
    Por el nivel de potencia el A10 requiere mejor ventilación que incluso su hermano mejor ( A8 )

    Lo mejor es optar por cualquier case grande no importa la marca pero los case slim no van con este procesador
     
  6. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Es verdad, no aparece en la lista.
    Imagino q le da sin problemas, ya q en dimensiones de socket(externamente) y procesador los FM2/FM3 son bastante similares a los AM3/AM3+, en todo caso habria q probar antes de pagar.
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Va normal, cualquier Cooler de CPU en AMD que soporte AM2, le da a los AM2+, AM3, AM3+ y FM1, FM2 y seguro FM3
     
  8. l2oos3v3lt

    l2oos3v3lt Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    121
    Likes:
    17
    Entonces con el case q menciono crees q no tendre problema ¿?
     
Etiquetas: