Case para un i5 3570k con 105°C

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por zonafox1, 7 Ago 2015.





  1. zonafox1

    zonafox1 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Abr 2015
    Mensajes:
    42
    Likes:
    2




    Hola gente aqui yo devuelta con mis preguntas :), hace poco pedi recomendaciones de un tarjeta de video y demas consejos que me puedan dar, pues bueno ahora ya consegui adquirir varios componentes que queria, aqui les dejo:

    PROCESADOR INTEL CORE I5 3570k (no hago overclock)
    GRAFICA Geforce GTX 960 Gigabyte
    Placa gygabyte B75M-D3H LGA DDR3
    Ram 2x4gb ddr3 1600 hyper blue con dicipador
    Case Halion 7608 A P8
    Fuente thermaltake 600w reales

    Como notaran me falta un buen case para poder tener mi pc en condiciones, ya que he notado recientemente que mi cpu llega jugando al GTA IV a 105 °C (solo navegando esta en 43°C aprox) , ya que se me daño mi unico cooler que tenia mi pc (suena como una moto), creo que le faltan tornillos y no se porque pasa ese problema pero no deja de sonar, bueno no pienso comprarme otro cooler ya que quiero aprovechar para cambiar el case entero. No usare mi pc para juegos por estas semanas para juntar para un buen case, he escuchado por ahi que hay refrigeracion liquida para pc, la verdad me gustaria que no se pase el presupuesto de 300 soles, pero de ser el caso de tener mejores temperaturas podria estirarlo un poco mas.

    Sin mas ya gracias de antemano cualquier aporte me ayudaria muchisimo
     


  2. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,126
    Likes:
    267
    algo anda mal, creo que el cooler ya no hacia contacto, a esa temperatura ya es peligroso para el procedador
     
  3. zonafox1

    zonafox1 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Abr 2015
    Mensajes:
    42
    Likes:
    2
    bueno es que ahora estoy usando el pc con el cooler desconectado, ya que suena demasiado, pero solo jugue un rato para probar como andaba la temperatura, la verdad no se si bajara si le conecto o compro otro de repuesto, lo dudo mucho
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,075
    Likes:
    2,299
    Qué cooler tienes instalado? Te sugiero revisar tu instalación, no hay que ser un genio para darse cuenta que ahi hay algo mal hecho.
     
  5. zonafox1

    zonafox1 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Abr 2015
    Mensajes:
    42
    Likes:
    2
    tiene instalado el cpu el cooler de fabrica (funciona perfectamente), solo desconecte el cooler del gabinete, para que no haga ese ruido,
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,075
    Likes:
    2,299
    :plop:
     
  7. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,470
    Likes:
    3,271
    [​IMG]
     
    A Zaghael y Pelonita les gustó este mensaje.
  8. royer86

    royer86 Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    360
    Likes:
    37
    por hacer esa PAYASADA te vas a queda sin CPU :plop:
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    compra un nuevo cpu para la proxima semana que se te malogre el actual
     
  10. royer86

    royer86 Miembro maestro

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    360
    Likes:
    37
    no sera q le falta esto

    [​IMG]
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    cambia de case y usa un hyper evo 212x
     
  12. zonafox1

    zonafox1 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Abr 2015
    Mensajes:
    42
    Likes:
    2
    Creo que no me han entendido, no soy ningun troll o un loco para seguir usando mi cpu y peor aun jugando gta iv con ella sin el cooler puesto , solo pedi que me recomienden un NUEVO case es demasiado pedir eso? Ya que quiero proteger mis componentes, no la estoy usando en estos momentos y ni la usare en estas semanas hasta comprar un nuevo case ya que tengo presupuesto para eso, solo queriero sugerenciad y algo de informacion , todo con respeto ya que de pcs se poco
     
  13. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,075
    Likes:
    2,299
    Hehehe... por mi que se quede con los dos.

    Nadie en su sano juicio saca el fan porque hace bulla. Si el pobre fan andaba a full RPMs es porque te dió por jugar GTA, un conocido juego sancocha máquinas.
    Si te agarran con palo es porque expones mal el tema y quedas pintado como uno de los tantos IQs negativos que crean temas por crear. Quiero creer lo contrario, que quieres ayuda y para tu buena suerte... para eso estamos. La mayoría claro.
    Empieza por poner el fan de nuevo. Llama a un técnico para que revise la instalación de tu cooler y de ser posible reemplázalo por un Hyper 212.
     
  14. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Con ese case no solo pones en peligro tu procesador, sino tambien tu tarjeta grafica y hasta a la placa madre
    comprate un case commander epic , snow , o black , si tienes mas dinero un commander g41 o g42
    Y un disipador hyper 103 o hyper 212x
     
  15. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Entonces si el procesador tiene un cooler sólo debes poner pasta térmica como Thermaltake TG-3, el cooler del case puedes cambiarlo por otro mejor.
    Este es tu case? [​IMG]
     
  16. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    cual es la marca de tu case?
     
  17. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,892
    Likes:
    1,270
    no tambien la placa tendra algo de culpa en esto ? es muy basica v.v
     
  18. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464

    tienes una fuente certificada en ese case

    ya que con la halion que viene es demasiado peligrosa usarla la pc

    te recomiendo que no uses la pc hasta que compres otra fuente de poder
     
  19. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    cooler desconectado????, osea el ventilador no gira, y quieres q el procesador no caliente???
    necesitas case y un buen cooler
     
  20. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Asu mare esa pc ya va a explotar. Compra el hiper evo y una buena pasta térmica, aparte cambia tu case