Case Thermaltake Armor Revo Gene

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por duke, 27 Set 2013.





  1. duke

    duke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    157
    Likes:
    6




    Amigos, armé un pc con el case del titulo. Este trae en la parte superior una entrada para colocar discos duros. El problema radica en que pongo los discos pero el pc no los reconoce, no muestra que se haya conectado un disco.
    Será que hay que habilitar algo en la motherboard?
    Agradecería los comentarios.
    Saludos.
     


  2. Ant

    Ant Miembro frecuente

    Registro:
    9 Abr 2013
    Mensajes:
    111
    Likes:
    53
    Posible solución Aquí
     
    A duke le gustó este mensaje.
  3. duke

    duke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    157
    Likes:
    6
    gracias por el dato Ant, voy a revisar ese asunto.
    Saludos.
     
  4. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Windows debe estar instalado con el sata a modo ahci para que funcione el docking, caso contrario antes de cambiar la configuración de los sata (en bios) debes modificar en el registro del sistema.

    Estos son los pasos:

    1. botón Inicio "regedit" (sin las comillas) "Enter".

    2. buscar la ruta:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Msahci

    Para finalizar y activar la función, doble click en "Start".

    3. Cambiar el 3 por un 0, en el próximo reinicio cargará los controladores para activar ésta función.

    4. Habilitar la función AHCI en la BIOS.

    [​IMG]
     
  5. duke

    duke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    157
    Likes:
    6
    Me fui a revisar la bios y el AHCI esta habilitado por default. Cuando instale windows (7) puse un disco duro en el dock y alcanzo a funcionar una sola vez...lo saque para poner otro y de ahi ya no funciono mas.
    Que otra cosa puedo revisar.
    Gracias.
     
  6. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    mmm a lo mejor algo se desconecto, revisa la conección del sata y molex.
     
  7. duke

    duke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    157
    Likes:
    6
    es raro...ya que todo está bien conectado.
    Ojala alguien tenga un case de estos y comente como le funciona en ese asunto.
    Gracias.
     
  8. flinstone

    flinstone Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    46
    Anda al admin de dispositivos y busca nuevo hardware. Debería encontrarlo.
     
  9. duke

    duke Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    157
    Likes:
    6
    Amigos, gracias a todos. Ya encontré la información. Todo estaba en el manual de la placa.
    Estaba por default en AHCI y lo otro que habia que hacer es habilitar los Hot Plug del Sata en cuestión.
    Gracias nuevamente.
    Saludos.