[Vendo] Case thermaltake v3 amd edition

Publicado en 'Compras y Ventas' por brucemat, 27 Set 2012.

Estado del tema:
cerrado.




  1. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,356
    Likes:
    1,043




    Vendo Case thermaltake v3 amd edition con caja manuales protectores tuercas, todo a 120 soles.:hi:

    Nota: Si juegas operation 7 latino y buscas m79 te puedo vender.
     
    Última edición: 27 Set 2012


  2. jumper

    jumper Miembro frecuente

    Registro:
    14 Nov 2011
    Mensajes:
    234
    Likes:
    3

    bro sube una fotooooofotoo??
     
  3. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,356
    Likes:
    1,043
    no pueden simplemente poner el google xD?
    Lamentablemente por las reglas no se puede, recien que entro a esta comunidad, pero puedes buscar en google thermaltake v3 amd edition, ese es mi modelo.
     
  4. GABOMAN

    GABOMAN Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    276
    Likes:
    13
    la foto es para comprobar el estado estético en el que se encuentra y seria mas necesaria al ver que también eres nuevo, tal vez enviándoles por mp ayudaría.
     
    A bravo03 le gustó este mensaje.
  5. llronalcitoll

    llronalcitoll Miembro frecuente

    Registro:
    18 Set 2012
    Mensajes:
    101
    Likes:
    1
    men con fuente o solo ?....
     
  6. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,356
    Likes:
    1,043
    estaria loco si seria con fuente, es solo la fuente cuesta aparte
     
  7. euroraper

    euroraper Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2012
    Mensajes:
    63
    Likes:
    5
    Puedes poner imagen?

    Yo tengo una placa gigabyte para intel core i7. Es compatible con intel?
     
  8. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,356
    Likes:
    1,043
    bueno yo la tenia con una placa asus m5a97pro, pero dime el modelo y te digo si le hace, el foro no me deja poner imagenes, por ser nuevo, pero te envio mp con la imagen ahi si me dejan poner imagen.
     
  9. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Un case es compatible con placas madres de cualquier fabricante (AMD o Intel) eso es lo que menos importa.

    Lo que si importa es el tamaño de la placa. El V3 solo admite como maximo Placas ATX y tambien mATX.

    Saludos!

    :hi:
     
  10. euroraper

    euroraper Miembro frecuente

    Registro:
    3 Set 2012
    Mensajes:
    63
    Likes:
    5
    Mmm lo vi pero no me gusta en rojo, pense que era todo negro o con partes en azul, y ademas dice AMD cuando mi compu es INTEL creo q paso.
     
  11. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,356
    Likes:
    1,043
    bueno, si habras leido mi publicacion dice amd edition, adelante hay un parte que dice amd, que es un slot para la lectora facil lo sacas cuando le pongans la lectora, ahora en lado lateral dice amd que esta con el dibujo de escorpion, bueno con un sticker se soluciona, pero si no normal.
     
Estado del tema:
cerrado.