Case Thermaltake Versa I

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por chepapu, 14 Jun 2015.





  1. chepapu

    chepapu Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ene 2013
    Mensajes:
    61
    Likes:
    3




    disculpen qusisiera si me pudieran ayudar con las dimensiones de esta tarjeta de video http://www.amazon.com/Sapphire-VAPO...8&qid=1434302578&sr=8-1&keywords=r9+290+vapor quiero comprarla para colocar en el case versa I si no habra algun problema debido a su tamaño?? y a la vez tambien le quiero comprar esta fuente de poder para alimentarla http://www.amazon.com/Corsair-HX850...F8&qid=1434303024&sr=8-3&keywords=corsair+850 con la fuente cual sea la que comprar solo es colocar la nueva y no habria mayor problema cierto ?[​IMG]
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  3. chepapu

    chepapu Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ene 2013
    Mensajes:
    61
    Likes:
    3
    osea que entra raspando la tarjeta por diferencia de 1.5 cm
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    los cables de energia por que lado van? si es por atras la tienes dificil
     
  5. soyedgar

    soyedgar Suspendido

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    252
    Likes:
    22
    entra pero con muy poco espacio extra , deberias comprar un case mas grande para tener mejor ventialción.
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Tendrías poca ventilación y todos los cables chocando entre si, mejor uno más largo
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,592
    Likes:
    1,020
    Loa cables van casi al borde,considera eso
    [​IMG]
     
  8. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Si vas a importar , porq te traes eso ?
    Traete una gtx 970 q es superior a esa y te anda perfectamente con una corsair cx600
    Q mala inversion piensas hacer , desde todo aspecto mala
     
  9. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    el gato tiene razon
     
  10. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,205
    Likes:
    452
    Si entra pero te va a quedar ajustada.
    Concuerdo con el gato mejor una GTX970 con overclock de fabrica, es mas potente y mas barata
     
  11. soyedgar

    soyedgar Suspendido

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    252
    Likes:
    22
    y aparte que pide menos fuente .
     
    A LimaThaitiTX le gustó este mensaje.
Etiquetas: