[Vendo] Case y Fuente Cooler Master

Publicado en 'Compras y Ventas' por WIFIXD, 20 Set 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. WIFIXD

    WIFIXD Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    181
    Likes:
    18




    Buenas en esta oportunidad estoy vendiendo mi fuente y case, ambos de marca cooler master. La fuente es CM GX 650W la compre el 29/11/2011 pero la use recien en febrero del 2012 cuenta con garantia hasta noviembre del este año. La fuente sale con su caja, boleta de compra, cable de poder, adaptador sata, y su bolsita de no se que sea que viene en la caja.

    Tambien estoy vendiendo un Case Cooler Master elite 430 black edition, comprado en hitacom el 16/11/2011 al igual que la fuente se uso apartir de febrero actualmente ya no cuenta con garantia pero esta intacto sin rasguños, golpes, etc, solo le falta un tornillo que no me lo entregaron cuando armaron la PC, Sale con su caja del case, y por su puesto el Case.

    Fuente la vendo a S/. 150
    Case S/. 130

    Los equipos estan bien cuidados, la fuente tiene su sello de garantia de CM intacto, nunca se abrio, solo se limpio con soplete.

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edición: 20 Set 2013


  2. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    te envie MP
     
  3. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Aceptas, cambios? te ofrezco un disco 500 Gb. Seagate, sellado (nuevo) por la fuente...
     
  4. WIFIXD

    WIFIXD Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    181
    Likes:
    18
    Revivo, aun en venta solo efecto no cambios.
     
  5. novato619

    novato619 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Muy buen case y esa fuente es muy buena
     
  6. JosueCool

    JosueCool Miembro maestro

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    429
    Likes:
    72
    Creo que no estas aprovechando tu dual channel? xD :hi:
     
  7. WIFIXD

    WIFIXD Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    181
    Likes:
    18
    es que no quiero rapidez, sino capacidad porque trabajo con virtuales
    aun en venta el case y fuente de poder
     
    Última edición: 23 Set 2013
  8. laussit

    laussit Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144
    Lo que te trato de decir es que tus memorias debes colocarlas en los slots del mismo color para que trabajen en dual channel. Tu las tienes en dos slots de diferente color.
     
    A WIFIXD le gustó este mensaje.
Estado del tema:
cerrado.