Case y Fuente para APU A8 3870k y GA A55M DS2

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por MaxPayne3, 8 Jul 2012.





  1. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312




    Ayer me compre :
    -APU A8 3870k 3.0 Ghz
    -GA-A55M-DS2
    -4Gb RAM DDR3 GSkill 1600 Mhz
    en Hitacom

    Pero me di cuenta que en el manual dice 24 pines para la fuente de 500 w mas 4 pines 12v ,creo y la fuente del case es de 300.

    Que fuente recomiendan para el APU. Hare OC y usare el Dual Graphics.
    El A55 es microATX y el case actual tambien.
    Gracias de antemano.:yeah:
     


  2. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    no estoy muy seguro de que tan chico sea tu case porque no pones el modelo exacto, pero en algunos casos una fuente ATX puede como no entrar, asi que dependiendo eso la opcion podria ser que consigas un case barato y compres una fuente antec vp 450 ($45 aprox) y tienes de sobra. Ah y otra cosa, no estoy muy seguro de que ese A8 vaya bien con esa placa A55, al parecer se presnetan problemas cuando se configura con una A6/A8. Saludos
     
    A HUGO_QA le gustó este mensaje.
  3. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Yo solo me baso es esto :

    http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=3998

    AHi dice que si es compatible. La RAM tambien esta dentro de la lista de compatibilidad. A lo mejor debo actualizar la BIOS.
     
  4. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Claro no digo que no s ea compatible, pero gente aqui en el foro que ya ha armado configuraciones con APU no recomienda usar mobos con chipset A55 con un procesador superior al A4, al parecer trae algunos problemas, seria cuestion de que verifiques eso por tu cuenta o que algun usuario aclare el punto (yo no uso AMD). Por otro lado has comprado la version K del A8 y con ese procesador debiste comprar memos a 1866mhz por el IGP.

    Ah y como mencione antes, esa fuente estaria mas que bien para esa configuracion, en realidad podrias optar incluso por opciones mas economias, pero si es para el hogar yo no recomiendo el uso de fuentes genericas.
     
    Última edición: 8 Jul 2012
  5. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Si ,el 3870k. Pero no usara el IGP creo ,ya que tiene un HD6670.
     
  6. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    bueno si presenta problemas y se hará un lio luego te dejo el link donde lo ponen en este foro y otros pero preferiblemente como esta recién cámbialo por un 75 con respecto ala fuente con la antec 450 sobrado o la corsair 430 pero es mas cara
     
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    Se activara el "crossfire" con esa tarjeta, realmente esta desbalanceada esa plataforma para un procesador que deja mover el multiplicador libremente, sacrificaron el sata-3 y el usb 3.0 cuando deberian sacrificar en el case: con un Foxconn o un Halion Enigma seria suficiente...
     
  8. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    EL pata de Hitacom me dijo que normal agarra. En todo caso ,pasate el link. Viendo las especificaciones de la A55 y A75 ,no veo ninguna diferencia gigante ,salvo que una es ATX y la otra mATX.
     
    Última edición: 8 Jul 2012
  9. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    No encuentro el tema en esta pagina pero te dejo uno de otro foro; ahi lo que dijo el amigo:

    y el link para que lo leas xD
    http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=382596&page=99

    la respuesta esta en la pagina 99 de ese post
     
    Última edición: 8 Jul 2012
  10. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Encontre este post aqui donde hablan de eso ,pero tambien hay comentarios positivos : checka :

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?p=2661220
     
  11. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Tengo el case mATX. Solo gastaria en fuente :la antec vp 450 sera suficiente?.
     
  12. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Para tu configuración incluso de sobra, pero primero verifica las medidas de la fuente compatible con tu case para ver si entraria una ATX.
     
  13. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    En caso de que no entrara ,crees que este case con fuente sea suficiente para esa config basada en APU : ELITE 310 SILVER ATX FUENTE 350W REAL

    http://tienda.compuvisionperu.com/product.php?id_product=155
     
  14. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Ese case está bien, pero la fuente que viene con ese case seguramente será una elite power plus 350, que si bien es cierto no es tan mala tamapoco te la recomiendo (si es que no viene con otra peor), ese case si lo encuentras por separado tal vez este unos $30, más una fuente mucho mejor como la Antec VP450 $45 te estaria saliendo unos $15 más aprox (tal vez menos), pero tendrías algo mejor.
     
    Última edición: 24 Jul 2012
  15. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Si ,psss ,voy a medir el case y segun eso ,me voy por la VP450 ,ya que he leido muy buena critica sobre esta PSU.
     
  16. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Tio ,acabo de medir el case y fuente y la medidas son :

    [​IMG]

    Entrara la VP450 :

    http://store.antec.com/Product/power_supply-basiq_power/vp450/0-761345-23540-2.aspx
     
    Última edición: 26 Jul 2012
  17. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    • Unit Dimensions:
    - 86mm (H) x 150mm (W) x 140mm (D)
    - 5.9" (H) x 5.9" (W) x 3.4" (D)

    Como podras ver si entra.
     
  18. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Matematicamente si. Mañana ire por esa ,la vi en Memory Kings en 45 dolares.:yeah:

    ----- mensaje añadido, 26-jul-2012 a las 00:30 -----

    Tio ,que disco duro de 500 Gb me recomiendas?.
     
  19. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Creo que solo tienen 2 en stock, ojalá la puedas comprar.

    En HDD un Western Digital caviar blue, estará unos $85 aprox. Saludos
     
  20. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Dice 1 en stock. Mañana me voy volando a comprarlos : PSU y HDD. :rool: