Cases Ecotrend

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por wichi_78, 26 Ago 2011.





  1. wichi_78

    wichi_78 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    91
    Likes:
    5




    Buenas gente, quisiera su opinion sobre esta marca de case, en la propaganda indican q tienen 680W pico pero lo q no dicen es cuanto real tiene la marca es ECOTREND y su modelo el Neru G013, gracias por sus datos
     


  2. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    Tienes qué revisar la etiqueta de la fuente y observar el valor +12V justo debajo de esté, obtienes otro valor ejemplo: 28A, por lo tanto tienes multiplicarlo de la siguiente manera:
    Mí Fuente Generica Pctronix
    750W

    12 x 28A= 336W de Watage....
    Te adjunto una imagen es mi fuente Pctronix de 750W generica s/50 me lo compre hace 1 año y esta guerrera!!! jeje

    [​IMG]

    Saludos colegas!
     
    Última edición: 26 Ago 2011
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,463
    Likes:
    3,270
    Por $25 no esperes mucho de ese case barato con fuente chancha. Si necesitas una fuente de 600W o más, busca una de marca como Corsair, Antec, Thermaltake CoolerMaster etc...
     
    Última edición: 26 Ago 2011
  4. Jefer

    Jefer Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    Muy chica tu imagen, la puedes poner mas grande???? :oops: :risota:
     
  5. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    jajaja para qué veas, ya la modifiqué antés qué citaras,,,, soy más rapido qué Tú!!!!!!!:yeah:
     
    Última edición: 26 Ago 2011
    A Jefer le gustó este mensaje.
  6. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Pues la mayoria de case d marcas reconocidad no trae fuente, ahi algunos casos q ponen como combo fuente y case.

    Por otra parte para mi si es necesario siempre una fuente real ya q cuida mejor tus componentes, pero si no tienes el dinero y el hardware q vas a instalar no lo requiere pues no te compliques y compra nomas ese case, mas a delante cuando tengas las posibilidades compras una mejor, saludos