Cases transparentes

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por jreyes1985, 9 May 2014.





  1. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146




    Estimados,

    Alguien tiene una idea donde podría encontrar este tipo de cases;

    https://www.google.com.pe/search?q=...olatin_case_de_computadora_194800%2F;1024;768

    Me di una vuelta por wilson pero no vi uno que sea todo transparente o sera que me lo tengo que fabricar?

    Saludos!
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    si esos cases los hacen a pedido

    con acrilico
     
  3. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    En donde lo hacen a pedido? :errr:
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    conoces alguien que lo haga a pedido laek? gracias :wow:
     
  5. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    el que debe saber es el user Goblin

    ya que el sabe de modding
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Y ahora como lo invocamos, "Globin te invoco"
     
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  7. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
  8. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Globin sal de donde estes y presentate a nosotros :D, en serio tiene tienda o algo?
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  9. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Hola, Laek me aviso por Fb que venga, para hacer mod de ventana si tengo todas la herramientas.


    Es case de acrílico son para exhibiciones, nadie vende eso, a tu propio case se le puede hacer varias modificaciones, las que quieras.
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Resulto la invocación, te envió un mp, saludos!
     
  11. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Que rapido :D, ya le envio un MP para un Thermaltake mk-1
     
  12. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Deseas ampliar la ventana a tu case?
     
  13. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Se malogro mis luces ritmicas y en el ventilador delantero quiero ponerle mas luz, ya tiene 2 ventiladores led pero como que no es muy brillante
     
  14. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,142
    Likes:
    2,316
    Hehehe, aquí la gente siempre con ganas de exhibir las tripas del PC :D
    En más de una oportunidad recuerdo haber dicho que mi equipo es algo pudoroso.
    Les sugiero algo, dense una vuelta por GrabCAD y busquen diseños para armar sus chasis y luego ver de plasmar la idea en el acrílico.
    No creo que salga muy caro, pero de que es chamba, es chamba. Espero por las fotos.
     
    A jeacarlo70 le gustó este mensaje.
  15. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Los ventiladores delanteros de que tamaño son?, si quieres mas luz, mejor ponle catodos en la parte superior notaras como se ilumina tanto que leds ritmicos ni se van a ver.
     
  16. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Tenia 2, uno con sistema ritmico, color verde, y el otro con varios colores y efectos que iluminaban perfectamente el interior, pero solo me duro 5 o 4 meses luego no se que le paso que dejaron de prender y ahora lo tengo apagado todo, crees que aiga salvación con los mismos o con unos nuevos de mayor calidad y duracion? cuanto me saldria, creo que solo los focos se quemaron o algo asi parecian como que ya no tenian mucha fuerza, cuanto me costaria?
     
  17. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Los leds tiene tiempo de vida, se tendría que cambiar todos los leds costaria como comprar uno nuevo, te muestro una foto eso me ilumina todo el interior, si notas al lado izquierdo esos 2 puntitos azules son los focos leds y mira como lo opaca totalmente el cátodo hasta ya pensé en quitarlo.


    [​IMG]
     
  18. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Me recomiendas un catodo en ves de los led? cual dura mas? hasta donde se el catodo creo que ilumina mejor, pero gasta mas corriente electrica, eso seria muy bueno para mis luces ritmicas, que solucion me darias?
     
  19. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    ClAro los catodos consumen un poco mas de corriente y calientan pero lo coloco al lado de los fans superiores asi no me perjudica la temperatura en el interior de mi case, los mios ya lo tengo un año y siguen funcionando como el primer dia.

    normal puedes poner ambos juntos no afecta en anda.

    Que marca de luces estas usando?
     
  20. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Pues ni idea, cuanto me costaría un cátodo verde o azul creo que es blanco quisiera ver como queda primero y decidirme, el otro es un sistema de luces con efectos y cambian entre colores, como seria? y cuanto aproximado me costaría?