Catalogo de Hiraoka con Fe de Erratas

Publicado en 'Audio y Video' por oscar99, 27 Nov 2010.





  1. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    721




    A los potenciales compradores de temporada navideña que vean el catalogo de Hiraoka, verificar en la seccion A (no me acuerdo la pagina ahorita) de El Comercio del mismo dia sabado un aviso de Fe de Erratas com es la fecha de disponibilidad y precio de algunos productos no vaya a ser que se lleven un chasco (de verdad quedas fastidiado):ptm: No se si los Catalogos de Saga y Ripley tengan algo parecido por el momento no he visto.

    :hi:
     


  2. AQPRakion

    AQPRakion Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    309
    Likes:
    32
    de saga y ripley tamb son un asko cuando hay fe de erratas o ratas ^^ amigos siemrpe lean el coemrcio para saber xq
    una vez fue a comprar yt habia un articulo que parecia un remate fui ese mismo dia con msi ahorro llegue y dije o por dios !!!! casi els ago un lio
     
  3. troyaxd

    troyaxd Miembro nuevo

    Registro:
    16 Feb 2009
    Mensajes:
    37
    Likes:
    4
    Son varios errores, la mayoria en televisores.
     
  4. yonipacheco

    yonipacheco Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2010
    Mensajes:
    793
    Likes:
    100
    Pues deberian pedir hablar con un supervisor. La ultima vez q fui a ripley me intereso una laptop con procesador corei3 gateway que tenia el precio al costado 1999S/. El promotor me hablada de sus prestaciones y todo y me anime a comprarla. Y casi hiba a cerrar la teinda y fuimos a un cajero a pagarla. Mi disgusto fue q el vendedor me dijera q habia habido un error y que ese precio habia sido hasta ayer o hasta el medio dia("que especificos!!!") y que el precio original era de 2299. Me moleste pero inteligentemente le dije q x q me querian dar otro precio sino el que FIGURABA en el mismo prducto en la tienda y pedi hablar con un supervisor. El resultado? despues de unas q otras tanteadas del vendedor q se hiba a chequear con el supervisor 2 veces o mas. Me la dieron a ese precio.
     
  5. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108
    yo seguiria escaneando los catalogos de las tiendas,pero creo que nadie apreciaba el esfuerzo que hacia en subir dichas capturas,hasta me dijeron que pa que lo subia si todo estaba en internet,pues no todo loq ue sale en los encartas suben a internet ,y tambien aclarar que no todo lo que venden esta solo en los encarta ,lo mejor es ir uno mismo a ver las ofertas,y eso de que se equivocan en las descripciones de los productos es netmente cierto
     
  6. XPeedy

    XPeedy Miembro de bronce

    Registro:
    17 May 2008
    Mensajes:
    1,010
    Likes:
    82
    Por mi sigue escaneando los catalogos, siempre son buena referencia cuando no se compro el comercio el sabado o no se accedio a la tienda, no siempre uno peude pasearse por todos los centros comerciales durante el mes.
     
    Última edición: 30 Nov 2010
  7. jamespro

    jamespro Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2010
    Mensajes:
    78
    Likes:
    1
    En esos televisores portatiles de 3.5 pulgadas dice ahi q captan atv HD y no se cual otro pero tmb aparece en HD eso recuerdo haber visto en uno de los catalogos q salio el sabado en el comercio. No se supone q captan solo las senhales moviles no seria esto publicidad enganhosa ?
     
  8. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108
    desde que veo esas marcas como miray o nose que ,ya desconfio,si mi tele bravia ex405 , alas justas capta la señal hd ,t6ambien me pregunto,que tanto captaran esas teles portatiles ,de repente solo capta dependiendo de la zona que estes:errr:
     
  9. hsilver

    hsilver Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Pues siempre pasa eso ya ami me la hicieron con una laptop a core i3 a 1999 y no era el precio jo..d mejor me voy a la Expoferia de las americas xD
     
  10. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Expoferia de las americas FTW!!! :paz:
     
  11. XPeedy

    XPeedy Miembro de bronce

    Registro:
    17 May 2008
    Mensajes:
    1,010
    Likes:
    82
    Claro ahi te dan tu celular con office 2010, adobe photoshop, procesador quadcore y una foto gratis con Marco antonio.

    [​IMG]
     
  12. Climaco

    Climaco Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    725
    Likes:
    74
    jajajajajaajajajaja :risota:
     
  13. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    721
    jajajajajajajajaja :biggrin::biggrin:

    :hi: