Catalyst 11.1a "hotfix" ya salio

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Balandra, 26 Ene 2011.





  1. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184




    Aqui dejo la pagina, http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/AMDCatalyst111ahotfix.aspx

    Los de ati se dejaron la tarea para el ultimo dia...
     
    Última edición: 26 Ene 2011


  2. edwpalm

    edwpalm Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    939
    Likes:
    28
    Voy a probarlos, haber que pasa con mi humilde HD5670 :yeah: ya que parecen hechos para los HD68xx y HD69xx series :(
     
    Última edición: 26 Ene 2011
  3. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Ahora en la noche lo pruebo con mi 6850 a ver que tal va =D.
     
  4. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184
    Este hotfix da un poquito mas de rendimiento que el 11.1 que amd colgo en su pagina, hoy tambien xD.

    Es raro que un hotfix salga en el mismo dia que el driver oficial...que juego se traeran estos de amd, corrigiendo errores a ultima hora.

    A mi me ha subido los puntuajes en el furmark y el warhead me anda 2 fps mejor jaja, no probe mas....
     
    Última edición: 26 Ene 2011
  5. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,438
    Likes:
    162
    ojala aumente algo de fps de mi 6870 :yeah:

    esta bueno el nuevo fix acabo de provarlo
     
    Última edición: 28 Ene 2011
  6. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,048
    Likes:
    207
    una cosa, tengo que desinstalar el driver anterior para instalar el FIX? o lo hago encima del que tengo? perdon por la pregunta de novato.:hi:
     
  7. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184
    la manera correcta seria desinstalando el anterior, reiniciando y pasandole el ccleaner, pero vamos si lo instalas encima tampoco pasa nada...siempre y cuando en el catalyst panel te fijes si se actualizo.
     
    Última edición: 30 Ene 2011
  8. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,048
    Likes:
    207
    Ahora que lo actualize, vino con algunas opciones nuevas, lo cual me hace desechar la configuracion antes publicada de otros usuarios. Una vaina no saber mucho de esto. Creo que hay opciones especificas para cada tipo de tarjeta no?:oops:
     
  9. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,438
    Likes:
    162
    es la misma chola el catalyst center solo con otra pollera
    si te das cuanta solo su entorno a cambiado , aunque tiene mas opciones que puedes googlear para que sirve
     
    Última edición: 30 Ene 2011
  10. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    solo es para serie 6000 gggggggrrrrrrrrrrr
     
  11. xepher07

    xepher07 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,048
    Likes:
    207
    SI? y porque se instalo en mi HD5770 ? que raro no? a buscar una configuracion adecuada entonces...¬¬
     
  12. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Me parece que miuler quiso decir que solamente agrega cambios importantes para la serie HD 6000, pero sin mayores novedades para la anterior HD 5000. Monín, perdón Juan, piensa bien antes de escribir pues tío.
     
  13. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184
    Claro, el "grrrr" de miuler, no es por que se moleste por que esten instalandolo en otras series, sino por que este hotfix trae mejoras a la 6xxx, y esa no es su serie.

    Por que poder instalarse, hasta en una integrada, si quieren xD.Siempre es bueno tener el ultimo driver, aunque algunos notan mejoras con uno anterior, y tal.
     
    Última edición: 31 Ene 2011
  14. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    y tendra algo para Win7 32bits con HD4350 ?
     
  15. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Por tratarse de una gráfica de gama baja, veo prácticamente nula la posibilidad sobre algún aumento de rendimiento, sabiendo que de paso dicha mejora es exclusiva para la serie HD 6000.
     
  16. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    wena voz ese hotfix m reparo un pequeño problema de los barridos al iniciar y salir d windows