Catodos frios para decorar CPU

Publicado en 'Hardware General' por Goldeneye, 13 Abr 2013.





  1. Goldeneye

    Goldeneye Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    104
    Likes:
    6




    Estoy en busca de un par de cátodos fríos, algún forero que sepa donde los pueda encontrar.....

    Gracias de antemano

    [​IMG]
     


  2. Psico

    Psico Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    197
    Likes:
    46
    Wilson, anda a Compuplaza o a la galeria de al frente.

    Yo los consegui hace un par de años a 40 soles el par, nose si habran bajado.
     
    A Goldeneye le gustó este mensaje.
  3. Goldeneye

    Goldeneye Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    104
    Likes:
    6
    No recuerdas el nombre de la tienda de casualidad? crees que aun sigan vendiéndolos?

    Por que antes en fragmaster había pero ahora ya no
     
  4. Psico

    Psico Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    197
    Likes:
    46
    No lo recuerdo era como hace dos años, y no he vuelto a preguntar, en todo caso entra a la pagina Perumodding.com, y ahi esta la gente que si esta bien conectada sobre esos accesorios.
     
    A kude le gustó este mensaje.
  5. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    Yo mañana tambien ire a comprar esos cátodos ojalas encuentre.

    Gracias.
     
    A Goldeneye le gustó este mensaje.
  6. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,274
    A Aoshimaru, kude y Goldeneye les gustó este mensaje.
  7. Goldeneye

    Goldeneye Miembro frecuente

    Registro:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    104
    Likes:
    6
  8. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    La tira de leds es buena opcion, sobre todo si hablamos de costos, ademas que como es flexible la puedes poner practicamente en cualquier parte. Si estas encaprichado con los catodos puedes hacerlos por tu cuenta, San Google te saca del apuro, es facil!
     
  10. Aoshimaru

    Aoshimaru Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    112
    Likes:
    8
    Llegaron a comprar los cátodos?? Veo ahora esas tiras, pero en ese anuncio de mercado libre dice q son para auto o moto, entonces si me compro uno como lo conecto a la pc?? Es fácil? Tiene conector directo o tengo que cambiarle algo??? Gracias

    Saludos
     
  11. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,274
    Funcionan con 12V, hay que hacer una pequeña adaptación para conectarlo al molex de la fuente.
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.