CDLive de Backtrack no me arranca en window7

Publicado en 'GNU/Linux' por Joun, 16 Feb 2012.





  1. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80




    mi problema conciste que cuando quiero arrancar el CDlive del Backtrack en una pc no arranca, pero esa PC tiene window7, pero en otra pc con windows xp normal ???

    pueden ayudarme u.u!

    a que se deve, por hay un amigo me dijo que se debe que el crack del windows7 modifica
    algo en la bios, podrian decirme como modificarlos de nuevo para que arranque??:hi:
    grascias de ante mano!
     


  2. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    553
    Likes:
    25
    WTF!

    Nada, dudo mucho que algun crack modifique la Bios.

    Ahora, yo pienso que va a ser tu lectora. No se , pero no le veo otra.

    P.D: No arranca para nada, o aunque sea te muestra grub?
     
  3. LM ON

    LM ON Suspendido

    Registro:
    30 Jul 2011
    Mensajes:
    92
    Likes:
    5
    que se a funado tu amigo !!! el cd live te debe funcionar si o si yo tengo windows 7 y me funciona muy bien 64 bits y 32 bits
    en mi laptop tengo el de 64 bits professional
    y en mi compu de escritorio el de 32 el home y no he tenido problems con el cd live
     
  4. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    tmr que raro... por que si arranca el cd pero el problema es que a mitad de todo deja de chambear y se queda todo negro diciendo que reconocio su mouse optico y nada mas :/
     
  5. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    Debe ser por la tarjeta de video, seguro es NVIDIA no?
     
  6. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Nooo! la pc de mi primo no tiene tarjeta grafica usa la integrada de Intel... mi PC si tiene Nvidea pero con sistema XP y arranca normal :/
     
  7. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,344
    Likes:
    281
    estimado no importa que S.O uses por que un CD live es un CD live eso quiere decir que levanta antes de que lo haga el S.O asi que deberia levantar si o si y si no lo hace es xq el disco o esta mal o la ectora ya esta en las ultimas.

    Saludos
     
  8. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    1 Si se que el CDlive arranca antes que el S.O arranque...

    2 el DVD esta algo rayado pero en mi lectora lee normal

    3 la lectora la compro nueva o eso me dijo...!

    y como parte de solucion podria hacerlo usb live??
     
    Última edición: 17 Feb 2012
  9. Morris0n

    Morris0n Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2009
    Mensajes:
    832
    Likes:
    177
    La pregunta tonta pero mas obvia y que muchos comenten ese error tan clave... el dvd que tienes corresponde con la arquitectura de tu PC??
     
  10. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    32 bits?? claro -.-!

    .__.

    hay xuxa verdad no le pregunte cuanto tiene de ram XD
     
    Última edición: 17 Feb 2012
  11. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    no se pero si pruebas otra distro linux ?
     
  12. Cristhian_

    Cristhian_ Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    553
    Likes:
    25
    jaja, de verdad, es tan obvio. :D
     
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Deberia funcionar sin problemas prueba haciendolo un usb live lo puedes hacer con uamsb installler o unetbootin

    Enviado desde mi MB525 usando Tapatalk
     
  14. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    prueba con la version 5,tambien me paso lo mismo con algunas laptops si no entra la version 5 prueba con el wifiway ese si entra en la mayoria de casos