1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

CDMA saben si Se pueden activar?

Publicado en 'Celulares' por ElChamyx, 15 Mar 2014.





  1. ElChamyx

    ElChamyx Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    105
    Likes:
    24




    Me llegan de usa, una cajita con varios celulares, tambien hay gsm, pero tengo como 4 modelos de CDMA que no usan CHIP, supe hace años que se podia ponerle linea solo para MOVISTAR, ahora escuche que no se puede? alguien sabe de esto, por que de lo contrario lo usare solo para sus opciones clasicos de cualquier celular tactil camara de 5 y de 8 mgpx wifi bloutu etc..
     


  2. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    Nop no sirve
     
  3. MaRcOs_

    MaRcOs_ Miembro nuevo

    Registro:
    28 Oct 2012
    Mensajes:
    15
    Likes:
    1
    -...................
     
  4. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    los compraste para hacer negocios con ellos o son regalos ???
     
  5. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,570
    Likes:
    654
    no px hace años se ha dicho q NO y aun persisten con eso ....¬¬ ummm pero anda a las malvinas ellos te ponen numero y linea ...hasta credito ilimitado para llamadas e internet, les das tu celular CDMA les cancelas el servicio y como esa chamba es de un dia para otro te vas a tu casa y ya al dia sgte recoges tu cel
     
  6. AndreUgarte

    AndreUgarte Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    809
    Likes:
    175
    Eso ni auque te digan que en las malvinas, que esto que el otro, que ahi son genios que se saben todas, etc ya no se puede ya que la red CDMA no circula desde el 2011, ya en el aire ya no se encuentra esa red, solo esta la wcdma, gsm, 3g y lte, no hay red cdma, asi que tendras que venderlos como tablet nomas, es una pena que ya no exista esa red, aun habiendo buenos equipos y baratos para usarlos con cdma :cray:
     
  7. ElChamyx

    ElChamyx Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    105
    Likes:
    24
    No hay problema, s i no se puden hacer nada normal, y son regalos de un amigo que residia ya que se regresa a peru, en total son 3 cdma, y 4 gsm, gracias por sus respuestas.
     
  8. Vasco81

    Vasco81 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    8
    Una pena... Tiempos aquellos en que no se usaban chip y se tenía que activar un teléfono con una línea CDMA.