1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

celular "blu" no activa datos...

Publicado en 'Celulares' por rodrig0, 27 Ene 2016.





  1. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14




    hola. me llego este cel agarra todo chip pero al activar datos no pasa nada solo aparece la señal. alguna idea? ya probe todas las operadoras y lo mismo.

    modelo: blu studio 5.0 ll
     


  2. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    725
    Likes:
    123
    debe ser que no esta configurando el APN...
     
  3. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    me ayudas porfavor :)
     
  4. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    725
    Likes:
    123
    debes ir a CONFIGURAR, Conexiones inalambricas y redes / MAS/ Redes Moviles / Nombres de Punto de Acceso/ ahi agregas la configuracion que depende de tu operador, si es claro busca en google APN de CLARO PERU, si es Movistar escribe APN MOVISTAR PERU..
     
    A rodrig0 le gustó este mensaje.
  5. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    gracias pude conseguirlo aqui igual gracias :

    http://trowintec.blogspot.pe/2015/09/configurar-internet-3g4g-ltemms-apn.html
     
    A Muleiro le gustó este mensaje.
  6. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,907
    Likes:
    544
    ¿Y que tal los BLU, calidad, construcción, señal? Quiero comprarme uno sencillo para una linea secundaria.