1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

celular con 2 slots para chip

Publicado en 'Celulares' por mountains, 27 Ene 2016.





  1. mountains

    mountains Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9




    si me compro un xiaomi
    u otros de los celulares q tienen 2 slots para chip
    tendré 2 whatsapp?
     


  2. richardtor

    richardtor Miembro maestro

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    533
    Likes:
    74
    No. Sólo tendrás uno
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  3. mountains

    mountains Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9
    solo tendré whatsapp del numero del slot 1 ?
     
  4. LuisConect

    LuisConect Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2015
    Mensajes:
    570
    Likes:
    125
    De cualquiera de los 2 o de alguno otro.

    Un ejemplo. Puse un chip d Entel a mi celular, registre WhatsApp con Number d Entel y luego lo retire para ponerle el de claro y Bitel...

    Mi whatsapp es de número Entel por más que el chip no esté ahí.
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  5. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,304
    Likes:
    673
    Igual se pueden tener 2 whatsapp en un mismo cel
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,046
    Likes:
    2,293
    Interesante afirmación, ahora te invito a sustentar lo dicho.
     
    A mountains y TheWatcher les gustó este mensaje.
  7. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,597
    Likes:
    501
    Existe un programa que te hacia swap de sistema . algo asi como un dual boot pero aun asi es fregado .
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  8. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,907
    Likes:
    544
    Los que no tiene dual sim no contesten pues...

    Si se puede, hay una app de terceros que no está en Google Play que permite hacerlo, yo la use un tiempo pero la deje. No se si siga funcionando.
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  9. ElPatronDelMal

    ElPatronDelMal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    243
    Likes:
    26
    Uso el whatsapp para mi número de claro y Disa para gestionar el whatsapp de mi número movistar y mi telefono es un solo sim, recibo los mensajes y notificaciones sin ningún problema. Supongo que con un doble sim trabajarias normalmente.

    PD: Para verificar los números solo cambie los chips una vez y listo, o tambien puedes usar el chip en cualquier movil basico solo para recibir el codigo por SMS
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  10. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,304
    Likes:
    673
    Disa
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,046
    Likes:
    2,293
    Acabo de leerlo. Se ve interesante, considerando que no hay app para iOS es natural que nunca me haya enterado. Bien por los usuarios de Android.
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  12. ElPatronDelMal

    ElPatronDelMal Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2013
    Mensajes:
    243
    Likes:
    26
    Asi es, ya pronto saldra para iOS según su web y al fin podré usarlo en mi iphone también :)

    El creador del post preguntó por un xiaomi o cualquier otro celular doble sim (siempre y cuando sea smartphone). Los que usan iOS nativamente vienen con un solo slot sim.
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  13. Bruno1207

    Bruno1207 Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2013
    Mensajes:
    524
    Likes:
    73
    Bueno yo uso un dual sim asus zenfobne 5 ... el cual estoy vendiendo... y uso con un app del playstore 2 whatsapp ... para ello necesitas instalar esta app 2 lines for wazzap ... y ademas necesitas esta otra app buzy box free y el app de super usuario para conceder permisos el mismo programa t indica... ojo necesitas tener root al celular. El app 2lineswazzap t permite alternar ntre los wazzap q uses con las lineas mas no a la vez es decir usas el app y accedes a los numeros y cargara normal sin afectar al otro ... lo vengo usando hace meses y hasta ahora sin problemas. Espero t ayude.
     
    A mountains le gustó este mensaje.