1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Celular con línea fija?

Publicado en 'Operadores' por sindrom3, 5 Oct 2016.





  1. sindrom3

    sindrom3 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    264
    Likes:
    30




    Estimados, necesito abrir una línea fija pero quiero que sea con chip para ponerla en un celular, alguien sabe donde venden estos chips?
     


  2. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,604
    Likes:
    177
    claro en claro venden teléfonos inalambrico, lo compras,luego sacas el chip y lo pones a tu celular y listo.
     
  3. shinigamijim

    shinigamijim Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    650
    Likes:
    216
    Yo tuve este chip hasta hace 3 años y algo pero luego ya bote el chip... La compra la hizo mi viejo en Malvinas a un amigo que trabajaba dentro de Movistar. Según lo que tengo entendido ya no sacan estos chips.
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,098
    Likes:
    2,303
    Es cierto, pero los de Clao no son idiotas. El chip te pedirá un pin para poder usarlo en el teléfono y adivina... no te lo dan.
     
    Última edición: 5 Oct 2016
  5. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,604
    Likes:
    177
    ve a malvinas entonces el chip esta 100 soles tengo entendido
     
  6. sindrom3

    sindrom3 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    264
    Likes:
    30
    lo que me interesa es poderlo llevar a provincias, osea hacerlo portable, en BITEL he visto que dan esos chips por 30 soles pero no se si lo puedo llevar a cualquier sitio.. y tmb preferiria que sea de movistar o claro
     
  7. dowa

    dowa Miembro frecuente

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    118
    Likes:
    18
    ve a leticia o a malvinas y comprate un conversor celular a fijo como el que usan en los locutorios, pero asegurate que sea interface gsm a fxs, los nuevos son gsm a voip. A esos equipos les colocas el chip y se convierten en linea fija, pero mira bien los specs si trabajan en la banda correcta del operador que elegiras.
     
  8. redvi4

    redvi4 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2009
    Mensajes:
    151
    Likes:
    102
    Todo depende,,si lo quieres de Claro. con su fonoclaro si se puede poner a celular (yo tengouno), los de movistar estaas caros, los de Entel fijo aun no estan disponibles para celulares, Los de bitel los pides en uno de sus centros de atencion y su rapidez, (a veces paran perdidos)

    Los de claro salen a tu nombre precio aprox 100
    movistar a nombre cliente 360 soles de serie 7xx
     
  9. Punisher84

    Punisher84 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    1,276
    Likes:
    627
    Es cierto lo de Claro tenia un fono claro y de curiosidad saque el chip y lo puse en equipo desbloqueado movistar, funcionaba la linea, igual lo deje porque Entel me daba mas comodo la linea fija.