1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

celular entel own s3030d 199 soles prepago

Publicado en 'Entel' por karlostone, 20 Dic 2014.





  1. karlostone

    karlostone Miembro frecuente

    Registro:
    20 Abr 2014
    Mensajes:
    91
    Likes:
    13




    Gente mi cuñado se conmpro ese Cel own s3030d a 199 soles en entel en prepago.. La verdad q esta bueno el Cel y tiene una muy buena cámara y una pantalla aceptable.. Alguien mas lo tiene?
     


  2. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    584
    Likes:
    146
    Porque no en vez de preocuparte por el Cel te comienzas a preocupar por el Servicio, cobertura y velocidad de Entel.
    PD: No esta tan mal las especificaciones del celular para su precio.
     
  3. Markoz19

    Markoz19 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    728
    Likes:
    94
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Se ve bueno . que tal la señal?
     
  5. ragux

    ragux Miembro maestro

    Registro:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    304
    Likes:
    45
    muchos critican la bateria pero es tan bueno como dicen ya que con cmr en saga cuesta 199 y dan 50 soles de saldo pero quisiera quitarme esa duda

    pd: despues del dos de enero daran el codigo y sera libre segun dicen asi que vale la pena comprarlo
     
  6. wilderamador

    wilderamador Miembro nuevo

    Registro:
    9 Dic 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    espero poder desbloquearlo desde esa fecha, para asi poder usar cualquier operador en sus 2 sim. Me fastidia no poder cambiar el 3g en los 2 slot sim. En el slot micro sim es solo para entel (2G,3G, datos, llamadas) y en el slot sim grande es solo 2G, llamadas y mensajes, nada de datos. Asi entre a configuarar en donde quiero el 3G, no me deja.
     
  7. fridex

    fridex Miembro nuevo

    Registro:
    21 Dic 2014
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    sabe alguien en que tienda de saga aun venden ese equipo porfa???
     
  8. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,274
    Likes:
    275
    Pero ya puedes desbloquearlo, llama a entel de frente, no esperes mas
     
  9. wilderamador

    wilderamador Miembro nuevo

    Registro:
    9 Dic 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    ya me dieron el codigo para desbloquearlo. Ya lo he desbloqueado pero me di cuenta que el 3G esta configurado para q lo agarre solo entel 2G y 3G. Para el resto de operadores solo en 2G.
    Coloco el chip de claro en el slot (liberado) micro sim donde va entel y la señal solo agarra E, no sale H. Tendre que llevar al servicio tecnico por el comportamiento extraño de su bateria, aveces no se descraga y aveces normal, otas veces se faltando 50 o 20 % se descraga muy rapido sin hacer nada. Aparte cuando llamo y me contestan, vibra por un segundo y es algo molesto. Averigue q es una forma de avisar que ya puedes acercar el cel a la oreja pára asi evitar las ondas q emite al comenzar a conectarse. No se puede desactivar a no ser que sea root y tantas vainas.
    El celular es bonito, pero para la proxima me voy por otro cel YEZZ doble sim libre para todo, que hasta ahora no me da problemas desde hace 2 años.
     
  10. brauliozp

    brauliozp Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ene 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Yo lo tengo ya hace unas semanas, el celular me va bien, vino con un chip ente con 50 soles, hace unos días lo desbloquee y le puse mi chip bitel en el sim1 y en el sim2 el claro, coge muy bien el 3g, en H+. Todo ok
     
  11. Marjorie Ortiz

    Marjorie Ortiz Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ene 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    ¿Me puedes ayudar por favoooooor? :'( te lo pido. He tratado de desbloquearlo desde hace días, entro a entel, tengo el código y todo pero el tipo de celular o sea "OWN S3030D", no sale, por ende el modo de desbloqueo no, ayúdame por favor :'( AYÚDEME CUALQUIER PERSONA, NECESITO DESBLOQUEARLO YÁ T.T
     
  12. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,274
    Likes:
    275
    Y no has llamado a Entel?
    Yo llame y lo hice por ese medio
     
  13. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    589
    Likes:
    148

    Si tienes el código de desbloqueo, coloca un sim de otra empresa (bitel, movistar, claro) reinicia el equipo, cuando encienda te va a pedir un código, inserta el código y "voilá". En todo caso si no te pide ningún código, fíjate que tengas bien insertado el sim dentro del equipo, si sale algún aviso de "sin servicio" intenta con otro sim. Si el celular fue comprado en otro medio que no fue Entel, fíjate en la web de Osiptel, en la sección de equipos "robados" e inserta el "imei" de tu equipo, espero ese no sea el problema, ten suerte Marjorie.
     
  14. RIMEROOFFICIAL

    RIMEROOFFICIAL Miembro nuevo

    Registro:
    2 Nov 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    hola me podria ayudar con backup de este equipo porfa lo que pasa es que rootee mi equipo borre algunas aplicaciones de fabrica y ahora ya no enciende se queda en logo de entel
     
  15. jorge romero

    jorge romero Miembro nuevo

    Registro:
    11 Nov 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    ola necesito ayuda, me encontre un own s3030d y le puse mi chip movistar y funcionaba bien .
    pero ahora en la mañana estaba normal y despues aparecio sin señal y se activa la señal cuando activo el paquete de datos con solo una E,pero no puedo llamar y probe con otros chip de claro y funciona normal, alguien m podria decir k sucede
     
  16. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    891
    Likes:
    373
    muchos del foro tenemos dudas cuando alguien dice "me encontré un celular", puede ser un celu robado que posteriormente fue comprado. Bueno a tu pregunta ¿Has intentado colocar un Chip Entel? es mas q posible q este bloqueado para entel porque esa marca es exclusiva de ellos, así que disfruta del celu hasta q sea bloqueado por IMEI que deber ser muy pronto.
     
  17. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,324
    Likes:
    1,019
    fijate en la pagina de osiptel si el imei esta reportado por perdida o robo, si lo esta lo mas seguro esque en unos dias no podras usarlo con ningun operador.
     
Etiquetas: