Celular Extranjero

Publicado en 'Hardware General' por SERIOKACHE, 12 Set 2011.





  1. SERIOKACHE

    SERIOKACHE Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ene 2011
    Mensajes:
    83
    Likes:
    2




    Hace muchisimo tiempo las lineas de celulares no dependian de un chip pero ahora si,pero en todo ese trance me acuerdo q aun se podian activar celulares que no tenian chip.Queria saber si alguien tiene conocimiento de como poder hace que un celular moderno sin capacidad de usar chip ( extranjero ) aun tiene esperanza de ser usado ,es decir que tenga linea celular? Gracias ...
     


  2. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,131
    Likes:
    56
    Ya no se puede ni se podrá en el Perú, hace unos días Movistar dio de baja su red CDMA (la que hace funcionar a los celulares sin chip) para migrar a todos sus usuarios a GSM, así que no podrás usarlo ni activarlo; es decir, te quedaría un lindo PlayStation con forma de celular.
     
  3. SERIOKACHE

    SERIOKACHE Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ene 2011
    Mensajes:
    83
    Likes:
    2
    no existe ninguna otra posibilidad Y.Y tengo 3 blackberry y un sony erickson bravaso q tendre q tirar a la basura . Y.Y
     
  4. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,131
    Likes:
    56
    ¡Espera! Intenta venderlos por internet a Ecuador o Venezuela, ya que ellos sí tienen operadores CDMA donde les podrían servir los teléfonos (Ecuador tiene Alegro y Venezuela tiene Movilnet).
     
  5. SERIOKACHE

    SERIOKACHE Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ene 2011
    Mensajes:
    83
    Likes:
    2
    mmmm veremos veremos ... pero esperaba aun poder activarlos .. De todas maneras muchisisisisimas gracias por tu atencion =)
     
  6. ditylo

    ditylo Suspendido

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0

    depende de tu modelo yo te lo puedo comprar , no lo usaria para celular pero para mp3 musica si porque me urge celulares!!!
     
  7. SERIOKACHE

    SERIOKACHE Miembro frecuente

    Registro:
    4 Ene 2011
    Mensajes:
    83
    Likes:
    2
    menti en cuanto decir q eran blackberrys y fonasoos .. es q mi autoestima estaba en el piso .. pero son una palm 700 y un motorola k1 usados . ..pero parados . .sino no quisiera activarlos =)
     
Etiquetas: