1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Celular gama alta con IMEI cambiado solo capta 2G

Publicado en 'LG' por Revo15, 28 Jun 2015.





  1. Revo15

    Revo15 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Adquirí un celular marca LG de Entel pero cuando le mandé cambiar el IMEI y le puse otro chip de claro y movistar, e incluso la misma entel, la señal no pasa de 2G, cuando está hecho hasta para usar 4G. ¿Es un problema de configuración? Espero que me ayuden. Gracias.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Por qué cambiaste el IMEI?
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,090
    Likes:
    2,303
    Es un tema de bandas, no de IMEI.
    No te creo que seas tan pavo para pagar por un desbloqueo considerando que ahora los equipos vienen libres de fábrica. Incluso suponiendo que el equipo tenía bloqueo del operador, Entel, por reporte y te hubieras visto obligado a pagar por ese servicio de dudosa legalidad no deberías tener problemas con el equipo.
     
  4. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    Por qué cambiaste el IMEI si era de entel ,anda a entel y solucionalo,,,,,,,,,,,,,,,,,
     
  5. AsusR9_295X2

    AsusR9_295X2 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    88
    Likes:
    16
    le cambio el imei por q el equipo esta reportado como robado asi de simple
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,090
    Likes:
    2,303
    Es lo más probable, aunque estamos especulando.
     
  7. AsusR9_295X2

    AsusR9_295X2 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    88
    Likes:
    16
     
  8. Gianmarco

    Gianmarco Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2015
    Mensajes:
    230
    Likes:
    48
    En PH tendremos la cara de tontos mas no lo somos...
     
    A Tania2013 y dvin les gustó este mensaje.
  9. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,045
    Likes:
    299
    Eso te pasa por comprar productos de dudosa procedencia
     
  10. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Equipo de dudosa procedencia le cambian el imei y para nada lo mas seguro q lo han flasheado mal y sean cargado las bandas te a salido caro el chiste echalo tierrita lo barato sale caro
     
    A dvin le gustó este mensaje.
  11. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    Juajjaj si en la misma operadora te lo podian desbloquear por ley... Seguro te lo robaste y te lo bloquearon por robo el equipo .....juaja
     
    Última edición: 1 Jul 2015
    A dvin le gustó este mensaje.
  12. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374
    no frigues compras robado y quieres ayuda.
     
    A dvin le gustó este mensaje.
  13. Revo15

    Revo15 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    y entonces las bandas se arreglan o no?
     
  14. Siro

    Siro Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    267
    Likes:
    42
    si, llévalo a Entel nomás
     
  15. Revo15

    Revo15 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    gracias
     
  16. el melomano

    el melomano Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    580
    Likes:
    123
    me pregunto porque le cambiaste el imei ???????? hummmm
     
  17. ast

    ast Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2014
    Mensajes:
    213
    Likes:
    65
    eso sucede cuando no restauran el "QCN", luego de modificar el im3i.

    simple.
     
    A JEdgar le gustó este mensaje.
  18. JEdgar

    JEdgar Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2015
    Mensajes:
    43
    Likes:
    5
    Yo tuve un Samsung Galaxy ACE, a la que le dañé la partición EFS. Lo llevé a un técnico en Aviación y lo resucitó con un Jtag Box. Funcionó... a medias. Sólo captaba 2G.
     
  19. ast

    ast Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2014
    Mensajes:
    213
    Likes:
    65
    cual variante:

    I, M, L, R

    ?
     
  20. JEdgar

    JEdgar Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2015
    Mensajes:
    43
    Likes:
    5
    El original era s5830l. Pienso que la imagen que restauró era M.