1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

CELULAR Motorola razr v3 sprint puede funcionar en Perú?

Publicado en 'Motorola' por fer19perry, 10 May 2011.





  1. fer19perry

    fer19perry Miembro nuevo

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Hola, quisiera que me ayuden con esta consulta, lo que pasa es que me regalaron un celular Motorola razr v3 .Sprint de EE.UU. y me han dicho que este equipo no usa chip, por eso quisiera saber si se podria activar. Llamé a Telefonica y me dijeron que los de servicio técnico en la central deberia revisar si el equipo es compatible. También he escuchado que en Malvinas hacen eso, pero me arriesgo a que me den una linea clonada. Quisiera saber si alguien tiene alguna recomendacion sobre esto.
    GRACIAS :)
    Fer
     


  2. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,185
    Likes:
    2,043
    Claramente si funciona pero solo para movistar ya que esta tambien usa tecnologia CDMA (sin chip)
     
  3. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Anda a la cachina no mas on, en Vomistar te van a meter un tacle y te diran: SAPE! por hacerles perder el tiempo con eso.

    Anda a la cachina tranquilo, diles: Socio, activame esta vaina pe!

    En todo caso, comprate algo mas serial.

    PD. Eres hombre o mujer? si eres lo segundo te acompaño, si eres lo primero... que Dios te ayude con tu linea clonada.
     
    A RegUeTONERO le gustó este mensaje.
  4. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Quien en su sano juicio traeria un celu CDMA???..., si lo haces solo te servira para hacer y recibir llamadas, ni siquiera SMS...
     
    A deftonesforever le gustó este mensaje.
  5. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Se lo regalaron tio, mejor que siga con la cadena y que lo regale!
     
    A RegUeTONERO, espsaled y Bizos77 les gustó este mensaje.
  6. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,185
    Likes:
    2,043
    Un circulo vicio..
     
  7. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Tema muerto... uno de tantos que solo entra a preguntar :plop:
     
  8. Bonjov

    Bonjov Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1,428
    Likes:
    319
    Vendelo para repuesto, pagan 30 soles
     
  9. Kenta8350i

    Kenta8350i Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1
    usalo de recuerdo , compra un V3 gsm mejor ....

    Ahora que recuerdo habia una version de V3 cdma con tv
     
  10. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
Etiquetas: