1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Celular NOKIA 5220 no reconoce tarjeta SIM

Publicado en 'Celulares' por starblazer, 27 Oct 2013.





  1. starblazer

    starblazer Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    1




    Saludos amigos.Bueno aquí les dejo una consulta.
    hace poco actualicé el firmware de un Nokia 5220. Bueno use el programa Phoenix y si se pudo actualizar. Pero lamentablemente persiste el problema inicial. Y el problema es que este celular no puede reconocer la tarjeta SIM . Aparece en la pantalla el siguiente aviso "falló el registro de tarjeta SIM" y después dice en el display del celular “sin servicio” y el detalle es que si se pueden ver los contactos de la memoria del SIM. Anteriormente estaba funcionando bien hasta que sucedió eso.


    Pensé que era un problema de software...pero al parecer es un problema del mismo hardware del equipo. Como se podría solucionar este problema porque ya probé con otras tarjetas SIM con el mismo resultado. Espero tenga solución.
    Muchas gracias de antemano.
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    ya dale de baja, el muchachon ya cumplio su ciclo de vida...
     
  3. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    si dices que es un problema de hardware pues entonces podrias llevarlo a un tecnico brother quiza algo se descolgo (si tienes suerte) y pueden repararlo aunque lo mejor ya seria que vayas juntando para comprar otro.

    Saludos y suerte.
     
  4. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    eso es porque el 5220 trabaja con sim cards de un voltaje mas alto. y como tu sim car es de voltaje bajo, estas no son reconocidas..
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tu móvil a sido bloqueado o al desbloquearlo para que funcione con otro operador se daño. Debiste utilizar NOKIA SUITE para actualizar o reinstalar el software.
     
  6. starblazer

    starblazer Miembro nuevo

    Registro:
    10 Jul 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    1
    hola tengo tambien el nokia suite descargado.. a ver como ultima esperanza le instalaré el nokia suite.. . total , nada se pierde con intentar
    que opinan?
     
    A drkrap le gustó este mensaje.