1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Celular Samsung 4G traido de USA - Se puede usar en Lima?

Publicado en 'Samsung' por TECPC1978, 27 Dic 2013.





  1. TECPC1978

    TECPC1978 Suspendido

    Registro:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    261
    Likes:
    51




    Me han traido un celular de USA
    Samgung SCH-i510
    Empresa Opeadora: Verizon
    Redes: CDMA / 4G
    Tiene ranura para usar chip
    Es Android.

    Especificaciones:
    http://www.samsung.com/us/mobile/cell-phones/SCH-I510RAAVZW-specs

    [​IMG]

    Quisiera saber si se puede usar en Lima y que es lo que se necesita para poderlo registrar ya que tiene tecnologia 4G LTE que esta usando Movistar ahora.

    Espero me den una mano. :yeah:
     


  2. Utsubeshi

    Utsubeshi Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    623
    Likes:
    151
    no se puede es cdma
     
    Última edición: 27 Dic 2013
  3. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    primero pruebalo igual me indicaron cn un motorola x912 que me dieron de verinzon no podi hace rnada ...lo actualize via wirelles y todo ok...colcoale el chip e intent actulizar el fireware y sist. operativo ... suerte
     
  4. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    sin modificarle nada no se puede
     
  5. TECPC1978

    TECPC1978 Suspendido

    Registro:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    261
    Likes:
    51
    Es CDMA pero tambien es 4G LTE. tiene ranura para chip.

    Ayudame estimado q se necesita modificar y donde lo puedo hacer para q funcione.

    Pero este celular no es GSM, es 4G LTE, crees que lo pueda hacer funcionar? como haria?
     
  6. Utsubeshi

    Utsubeshi Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    623
    Likes:
    151
    Comprale un chip, estan menos de 10 soles y prueba entonces xD
     
  7. TECPC1978

    TECPC1978 Suspendido

    Registro:
    29 Oct 2013
    Mensajes:
    261
    Likes:
    51
    Tengo mi chip movistar GSM 3G, pero cuando lo pongo me sale SIM no reconocida, que puedo hacer?