1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Celulares de 3 chips

Publicado en 'Celulares' por Emprendedor_Gin, 18 Feb 2011.





  1. Emprendedor_Gin

    Emprendedor_Gin Miembro nuevo

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0




    Holas,

    alguien a comprado el celular de 3 chips, que tal funciona, ademas dice que tambien funciona con pilas AAA.
     


  2. Yordano

    Yordano Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    398
    Likes:
    58
    me espero a que le incluyan la Tv....
     
  3. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Con pilas AAA??? ta que maleao, esos chinos son la cag...
     
  4. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Hoy vi la dichosa propaganda de estos equipos, los promociona: "La esquina del prepago"

    A la merfi.... no jod*n pues!
     
  5. miguelonsaurio

    miguelonsaurio Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2010
    Mensajes:
    382
    Likes:
    77
    A la michi! tambien tiene linternita?

    ----- mensaje añadido, 19-feb-2011 a las 13:16 -----

    Lo bueno que si le falta pila la saco de mi control remoto
     
    A Mfan le gustó este mensaje.
  6. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Que *oda! :w0w:
     
  7. Spy

    Spy Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    1,869
    Likes:
    253
    :paz: 3 Chips en un fono ?? :w0w:... Aaaahh claro, llegó Viettel :oops: :wow:
     
  8. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    aya pa claro, Movistar y nextel!!!!:oops:
     
  9. Spy

    Spy Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    1,869
    Likes:
    253
    Nextel... Otro lvl "batería"! :P
     
  10. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    solo falta que ese cell chino de 3 chips tenga PTT!!!!!:w0w:
     
  11. Spy

    Spy Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    1,869
    Likes:
    253
    El colmo! :plop:
     
  12. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Que alucinante, pero pa que lleve pila AAA debe ser un ladrillo... aunque no suena descabellado, con un par de pilas de 2700mAh te olvidas de recargar en un par de dias almenos...
     
  13. Yordano

    Yordano Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    398
    Likes:
    58
    aunque para recargar se necesita cargar con el cargador y un enchufe ??
    Al usar las del conejto no pasariann de una semana 5x4 = 20 soles en pilas al mes.
    y no queda para mi saldo :plop:


    Pd.
    El calculo semanal fue pronosticado con un Diskman Mp3 Sony que no pasa de 3 dias
    con las del conejito xD con un par de pilas mas grandes AA
     
    Última edición: 19 Feb 2011
  14. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Claro con el duracell la haces linda!!!!!!

    Dile no a las "akita alcalinas"!!!:paz:
     
    A flamandro le gustó este mensaje.
  15. Spy

    Spy Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2010
    Mensajes:
    1,869
    Likes:
    253
    Ni que decir de las Panasonic
     
  16. Yordano

    Yordano Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    398
    Likes:
    58
    esas con las justas llegaban a 5 horas en un diskman
     
  17. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    No sean sanos ps, tendrian que ser pilas recargables, las mejores que he usado son unas energizer verdes recargables, ya k me duraban un cu... en mi fenecida camara...
     
  18. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Brther ahora ya no hya ningun foro de nokia n8, q paso ???

    ----- mensaje añadido, 19-feb-2011 a las 19:36 -----

    No pes no seas malo, tienes q comprate pilas recargables, estas a 20 soles el par , 35 con cargador incluido
     
  19. Yordano

    Yordano Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    398
    Likes:
    58
    Cuando se utiliza un teclado bluetooth y estas pilas van perdiendo poder la
    señal del alcance disminuyen, si lo alejas se desconecta, si lo acercas
    contiua funcioonando
    traducido a señal de operador quiere decir que el poder de estas pilas
    no es estable,
    entonces cuando pierde su poder, te movilizas, lo agitas
    no apuntas. perderias señal ??¿?

    ----- mensaje añadido, 19-feb-2011 a las 19:52 -----

    lo dije mas arriba se necesita cargar con un cargador y buscar tomacorrientes lo mismo que una lition con su cargador.... no he probado litium chinas para compararlos con pilas recargables que ventaja habria ?
     
  20. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    No pes amigo, es lo mismo q una bateria comun y corriente de celular, por hay cargadores muy pequeños y parcticos, yo tengo uno de la marca camelion.

    Y la ventaja seria si se te acaba las pilas ,no tieens el cargador a la mano y necesitas comunicarte con alguien o q se comuniquen contigo, es mas facil conseguir en la tienda de la esquina pilas de esas baratas aunque sea para salvar el dia
    , y en el caso de la bateria comun de celulares , si no encuentras el cargador especifico para tu cel ya fuiste.

    Aporte algo en este tema :

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=124370