1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Celulares de Marca Doble Chip aprovechando 2 operadores

Publicado en 'Operadores' por cesar2807, 8 Set 2015.





  1. cesar2807

    cesar2807 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    529




    Abro el tema para hablar de celulares de doble chip hoy en dia hay muchos en el mercado y que se venden en nuestro pais de marcas como Motorola , Samsung y LG entre otros...

    Combinando planes de dos operadores podríamos salir ganando mucho mas...


    [​IMG]

    MOTOROLA E XT1506


    Este celular es Doble Chip en las 4 bandas 850mhz 900mhz 1800mhz 1900mhz compatible en el Peru con todas las operadoras en 3G Y 2G.
     
    A jhvc le gustó este mensaje.


  2. Arturo5000

    Arturo5000 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2015
    Mensajes:
    108
    Likes:
    9
    Dicen que el problema de tener doble chip es que puede hacer interferencia entre las operadoras que estes usando y tener problemas para navegar o no poder usar ciertas aplicaciones...
     
  3. cesar2807

    cesar2807 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    529


    [​IMG]
    MOTOROLA G SEGUNDA GENERACION DOBLE SIM

    Este celular es Doble Chip en las 4 bandas 850mhz 900mhz 1800mhz 1900mhz compatible en el Peru con todas las operadoras en 3G Y 2G
    Precio: 680 Soles
     
  4. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Los primeros modelos en doble chip salieron mal daban muchas fallas ni los modelos de samsung de doble chip salieron bien lo digo por experiencia e tenido barias marcas en doble chip y termine vendiendolos quizas ahora las nuevas generaciones de doble chip esten mas mejorado y hayan arreglado estos problemas habre que probar y ver como ban estos nuevos modelos que hay ahora
     
  5. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,844
    Likes:
    2,826
    X lo q se, en uno de los chips funciona a 3G y en el otro 4G, no pueden trabajar 2 chips en la misma frecuencia.
     
  6. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,077
    Likes:
    234
    En el caso especifico del moto g no hay ningún problema ....una manera ideal de usarlo es poner en el SIM 1 un plan Rpc o RPM según el gusto y en el SIM 2 un plan de datos de bitel
     
  7. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Tienes razon trabajan en difrerentes frecuencias eso lo hacen por uno de ellos tiene que ser el principal si no habria colisión de lineas ya que ambos usan la misma antena del celular
     
  8. 3r1cks4m

    3r1cks4m Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    412
    Likes:
    60
    La mayoría de los celulares con Dual Sim tiene modo stand-by por lo que si te llaman a la primera linea la segunda se queda en espera y así en viceversa

    Donde lo venden? $$$$

    Es cierto, los equipos Dual Sim no pueden trabajar con chips en la misma frecuencia... tengo un Moto E de primera generación y trabaja de dicha manera, solo q uno entra en 3G y el otro en 2G... si se te acaban los megas en alguno, solo cambias la prioridad y ya
     
  9. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Ese moto g lo venden el deltron.
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  11. cesar2807

    cesar2807 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    529
    Compre hace poco el Moto E en Miraflores en Compupalace hay tiendas muy serias que venden celulares de marca y entre ellos doble chip de marca. Un chip funciona con 3G y el otro en 2G asi es.. uno para voz otro para datos.

    Este modelo lo venden a 750 Soles es el S3 en Dual Sim..


    [​IMG]
     
    Última edición: 8 Set 2015
  12. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    yo quiero comprarme un celular con doble chip lg g3 , no beats ni styllus , que tal sera?

    tiene 4g ?
     
  13. Arturo5000

    Arturo5000 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Jun 2015
    Mensajes:
    108
    Likes:
    9
    el modo stand by no es el modo sleep, para que no consuma bateria, yo me refiero a que no puedes usar los datos en un celular dual sim porque interfiere con el de la otra operadora que estas usando en el sim 2

    hubo un usuario en este foro que decia que en su celular THL 5000 tenia las sim de movistar y claro y que ambas las usaba en 3G en ese equipo.
     
  14. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Podria se no lo descarto talves tendria 3G en las dos compañías por eso pensaria que trabaja su equipo en 3G a un que tenga 3G la segunda ranura solo trabaja en 2G por mas 3G o 4G que tenga
     
  15. 3r1cks4m

    3r1cks4m Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    412
    Likes:
    60
    Creo q confundí los términos... Google acaba de refrescarme la memoria con esto:
    • Dual SIM Stand-by o no simultáneas, una de las dos tarjetas permanece inactiva. Para poder utilizar la tarjeta inactiva se tiene que desactivar primero la otra.
    • Dual SIM Active o simultánea, permiten tener dos líneas de teléfono funcionando simultáneamente, con distintas señales de cobertura y pudiendo recibir llamadas a ambos números.
    • Dual Standby Dual Talk igual que la anterior pero permite recibir llamadas en una SIM mientras hablas por la otra y puedes poner en espera la actual para contestar a la nueva.
     
  16. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Samsung tiene varios equipos, pero la oferta sigue siendo pobre en nuestro país... :hi:
     
  17. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30
    Bueno yo tengo un MOTO G (dual sim) 1ra generacion y todo normal. lo malo es que no trae memoria expandible, alguien sabe si el MOTO G (dual sim) Segunda generacion trae memoria expandible?
     
  18. 3r1cks4m

    3r1cks4m Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    412
    Likes:
    60
  19. cullax

    cullax Miembro maestro

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    779
    Likes:
    30
    que bueno ahora si a comprarlo, ya uqe la 1ra generacion trae memoria expandible pero externamente mediante adaptador de memorias usb
     
  20. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197