1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Celulares desbloqueados para Claro y Bitel equipos doble chip

Publicado en 'Celulares' por cablegate, 3 Nov 2014.





  1. cablegate

    cablegate Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    418
    Likes:
    70




    Hola gente como están, quiero consultarles que bandas son necesarias para que funcionen estas dos operadoras en un celular doble chip que quiero comprar por internet (celulares chinos). He visto las frecuencias que usan las operadoras en nuestro país, pero quiero cerciorarme de la manera correcta es por eso que acudo a ustedes.

    Usare un chip Claro rpc (en esta empresa no me interesan los datos o si es 2g o 3g, solo el rpc) y me comprare un chip Bitel con un plan de datos de 1.2gb, y tengo entendido que la señal de bitel es 3g en internet.

    Las frecuencias de los celulares son las siguientes

    Celu 1:
    2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
    3G: WCDMA 900/2100MHz
    Celu 2:
    2G:GSM850/900/1800/1900MHz
    3G:WCDMA850/1900/2100MHz
    Celu 3:
    2G:GSM850/900/1800/1900MHz
    3G:WCDMA900/2100MHz
    Celu 4:
    2G:GSM 850/900/1800/1900
    3G:WCDMA 900/2100
    Celu 5:
    2G: GSM 850/900/1900MHz
    3G: WCDMA 850/900/2100MHz
    Celu 6:
    2G: GSM:850/900/1800/2100MHz
    3G: WCDMA:850/900/1900/2100MHz

    Espero me pueda orientar :D
     


  2. nanoloco5Ghz

    nanoloco5Ghz Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2013
    Mensajes:
    531
    Likes:
    146
    No sirve ni uno solo sirve el celu 6
     
  3. Walkman

    Walkman Miembro maestro

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    523
    Likes:
    389
    Para Bitel funcionan todos los celulares que has puesto en tu lista. :hi:
     
  4. cablegate

    cablegate Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    418
    Likes:
    70
    Y por que el usuario nanoloco5Ghz dice que solo sirve el celu 6?, gracias por responder :D. Por otro lado, yo no quiero usar 3g ni de claro ni de movistar, solo la línea rpc, que en este caso vendría a ser la banda 850 en GSM 2g verdad? o me equivoco?.
     
  5. ast

    ast Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2014
    Mensajes:
    213
    Likes:
    65
    .... claro usa la banda 1900 en 2g
    .... bitel usa la banda 900/1900 en 3g, y se recomienda que el movil tenga ambas, en caso vayas a diferentes lugares del pais..
    8D
     
  6. cablegate

    cablegate Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    418
    Likes:
    70
    tengo un nokia c3, solo uso rpc y 50mb de datos, esos datos que me da claro es 3g? o 2g?, con respecto, si solo uso 900 en la red 3g de bitel, me estaría arriesgando a que no agarre en provincias nada más?
     
  7. ast

    ast Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2014
    Mensajes:
    213
    Likes:
    65
    ..puedes ver las caracteristicas del c3, en gsmarena.com..., estoy en movimiento y no puedo ver ese dato...
    ... la respuesta es correcta para tu 2da interrogante...
     
    A cablegate le gustó este mensaje.
  8. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Todas funcionas menos el 4 ya que tendrias problemas en coger señal en algunas lugares del pais e incluso en lima
     
  9. cablegate

    cablegate Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    418
    Likes:
    70
    El 4 o el 5?
     
  10. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    El 4 porque en el 3g le falta la frecuencia 1900 para que trabaje correctamente con bitel

    Y el 5 tambien tendrias problemas
     
  11. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Que modelos de celulares son exactamente? porque se hay celulares espaciales para Latinoamérica (bandas comunes por estos lares y que no le hacen a los celulares de Europa, por ejemplo)
     
  12. cablegate

    cablegate Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    418
    Likes:
    70
    Son celulares chinos!
     
  13. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Te encantalá!!!

    [​IMG]
     
  14. Ficha11

    Ficha11 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2012
    Mensajes:
    143
    Likes:
    26
    CUAL ES EL CELULAR 6??? ME PODRIA DECIR ALGUN DAYO YA QUE CUNETA CON TODAS LAS BANDAS :D
     
  15. JorgeFN

    JorgeFN Miembro nuevo

    Registro:
    29 Set 2014
    Mensajes:
    13
    Likes:
    4
    Hola Amigos foreros, una consulta quiero comprarme un equipo liberado pero es verdad que solo se podra usar plan de datos en un chip, yo tengo contrato con claro y me dan 450mb y tambien tengo un chip entel y me dan 100mb, y quisiera usar esos dos chip en un mismo equipo pero usar los datos de las dos operadoras, diganme si se puede eso ?
    gracias de antemano
     
  16. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,858
    Likes:
    519
    solo la opcion 6, pasa el link del equipo.

     
  17. rony_177

    rony_177 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    495
    Likes:
    137
    La opcion 6... Y para los q quieran comprar un cel para bitel visiten la pagina de pandawill y busquen Asus Zenfone 5 $193 S/. 523. :rool:
     
  18. cablegate

    cablegate Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    418
    Likes:
    70
    see pero ahora solo venden la versión de 1.7 ghz, el bravo era el de 2ghz!! y ya no hay en stock :(
     
  19. orejuela85

    orejuela85 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Señores pido su apoyo con una duda. Hace unos días compre un teléfono HTC Desire 516 fuera del país. La verdad no tuve mucho tiempo de verificar sus características, pero el vendedor me garantizo que se podría utilizar en nuestro país sin problemas. Yo un poco aturdido y cansado de un vuelo largo no lo pensé mucho y accedí.

    Quisiera saber con que compañía lo podría utilizar ya que veo que tiene las siguientes bandas:

    2g GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
    3g HSDPA 900 / 2100

    Tengo entendido que la única que usa 900 Hz para 3g es Bitel, pero cuando llame me dijeron que también debia tener disponible la banda de 1900 hz, de lo contrario no funcionaria. Me parece un engaño para que compre sus equipos, pero como no se mucho del tema igual pido me ayudan a aclarar este tema.

    Por otro lado, es necesario que mi teléfono trabaje con la red 2g y 3g a la vez, o solo es necesario una? Lo pregunto porque veo que mi BB Curve figuran las dos.

    Por ultimo buscando modelos similares en Perú, vi que claro ofrece el HTC Desire 500 el cual tiene las mismas bandas que el mio:

    2G/ 2,5G - GSM/GPRS/EDGE:
    • 900/1800/1900 MHz
    3G/ 3,5G - UMTS/ HSPA:
    • 900/2100 MHz con HSDPA de hasta 7,2 Mbps

    Viendo el cuadro que compartieron en otro post, eso quiere decir que Claro solo lo vende para que sea usado con su red 2g? O tambien se puede utilizar con la 4g?

    Por favor sus comentarios al respecto.

    Saludos,

    Daniel