1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

celulares meizu opiniones..

Publicado en 'Celulares' por Tania2013, 7 Abr 2015.





  1. Tania2013

    Tania2013 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    256




    Acavo de comprarme un meizu m1 note y ne ha sorprendido la calidad de este celular y a un precio realmente economico
    A los Posedores de esta marca k opiniones tienen de estos celulares yo hasta haora e provado el m1 note y solo tengo comentarios positivos sobre este
     


  2. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,555
    Likes:
    329
    Hola, una consulta de que tienda la compraste ya que tambien quiero adquirir uno, mas o menos cuanto te costo todo ya que veo que el meizu m1 note pasa de los 200 dolares.
     
  3. Tania2013

    Tania2013 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    256
    Yo lo compre en 234buy me costo 211 dolarrs con envio gratis denori 1 mes en llegar hasta tarapoto este no paso x aduanas ya vengo traendo 3 celus chinos y ninguno paso x aduanas claro ren el paquete pusieron mp4
    Y ek precio 10 dolares sera por eso me imagino
     
  4. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    148
    Yo tengo un Lenovo Vibe X2 que usa ese mismo procesador.
     
  5. Tania2013

    Tania2013 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    256
    Y k tsl tu experiencia con tu vipe x2 yo pensava comprarme este celu lo vi interesante
     
  6. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    148
    Después de usar un jiayu g3s turbo
    Puedo decir que prefiero el jiayu por su batería que me dura 3 días. Con el lenovo tengo que pagar el celular antes de irme a dormir para tener batería por lo menos dos días.
    En cuanto a juegos. No veo mucha diferencia en los mtk.
    La cámara es una pasada. Me sorprendió mucho, compare fotos con un vive z y el x2 le lleva algo de ventaja, además su flash les es mucho mas potente que otros terminales.

    Lo de la batería se puede solucionar comprando el case batery.
     
    A Tania2013 le gustó este mensaje.
  7. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,199
    Likes:
    260
    Realicen review para la comunidad....les agradecemos....
     
    A Tania2013 le gustó este mensaje.
Etiquetas: