[WinXP] Centro de Seguridad cambio de color

Publicado en 'Windows' por shifted, 23 Feb 2012.





  1. shifted

    shifted Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2011
    Mensajes:
    605
    Likes:
    127




    Hola,

    Como puedo arreglar esto... no se porque se puso asi ;(

    [​IMG]
     


  2. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    Y que tiene?? Todo esta ok :plop:
     
  3. shifted

    shifted Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2011
    Mensajes:
    605
    Likes:
    127
    funciona bien.. pero no se deberia ver asi
     
  4. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    pero lo que veo es el centro de seguridad y todo activado yo veo todo bien , que de raro vez??o te refieres porque abajo sale de color negro??bueno ni idea porque saldra asi pero no creo que te moleste que este de color asi que normal sigue.
     
  5. shifted

    shifted Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2011
    Mensajes:
    605
    Likes:
    127
    Si solo pensabas criticarme por haber creado este tema, entonces no se porque te tomaste la molestia de responder...
     
  6. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    pero quien te esta criticando??estoy normal , tas mal men :plop:
     
  7. Bernos

    Bernos Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ago 2011
    Mensajes:
    113
    Likes:
    21
    ¿tu eres la que preguntaba por Paypal y BCP?, verdad.

    La verdad, esta medio raro, ¿solo te pasa en esa ventana o también en secciones mas?.
    ¿Tienes un tema/skin aplicado al entorno de tu SO?
    ¿Aparte de eso notas algo raro en el SO?

    Intenta cambiar la apariencia del entorno, aplica otro color u otro tema para ver si sigue estando igual o cambia.

    Por ultimo, pasa este antivirus -análisis completo- y me cuentas los resultados.

    :hi:
     
    A shifted le gustó este mensaje.
  8. shifted

    shifted Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2011
    Mensajes:
    605
    Likes:
    127
    Hola,

    Gracias por responder.

    Resulta que eran los drivers de audio. Es que habia formateado mi pc y use el everest para saber que instalar ya que se me perdio mi CD :oops:

    Baje uno que se llamaba symantec etc etcetc y eso lo puso negro.. me di cuenta porque la volvi a formatear porque malogre mi pc ayer haha, y hoy justo al instalar el driver se me puso negro ¬¬. Lo desinstale y se arreglo.

    Baje el driver pero ahora de la misma pagina de la placa ?? PcChips y ahora si funciono todo :)

    Tema solucionado.:hi: