Chicha Frozen

Publicado en 'Más allá del teclado' por lance, 25 Mar 2013.





  1. lance

    lance Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    312
    Likes:
    26




    ::. Buenas, ¿alguien de casualidad sabrá cómo prerpararla? He buscado en internet pero no doy con alguna receta o algo, sería bueno que si algún compañero sabe lo compartiese para poder disfrutarla todos en casa.

    [​IMG]

    Saludos!
     


  2. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    No es una cremolada de chicha? xd
    Osea haces hielo toda la chicha y de ahí la rascas ps
     
    A jimyaguilar, Mitocondria88 y Mr.Gato les gustó este mensaje.
  3. Mr.Gato

    Mr.Gato Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    458
    Likes:
    80
  4. Mitocondria88

    Mitocondria88 Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    167
    Likes:
    42
    que rico beberse una asi ,a ver si me bebo una antes que venga el frio invernal.

    ese es de una frozen de limon ,pero la frozen de chicha debe tener otro procedimiento.

    al aperecer no es asi ,ya que esa cremolada de chicha no tiene espuma ,en cambio ,el de la foto si ,es como si tambien la hubieran licuado.

    Pero googleando ,no encuentro nada de ello. Seria cuestion de preguntar al autor del video que linkeo Mrgato. :yeah:
     
  5. lance

    lance Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    312
    Likes:
    26
    ::. Hola, pues sí... no es cremolada... ya que es un licuado en las cartas dice Chicha frozen nada más. Y pues también he andado buscando cómo hacer pero no hay nada en google. Quizá haya en el foro algún compañero que trabaje o sepa de bebidas y de una mano.

    saludos
     
  6. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,909
    Likes:
    546
    Hasta donde recuerdo, para la chicha se prepara hirviendo las mazorcas con canela y clavo y piña creo, eso es como la esencia. Después solo se enfría, se agrega algo de agua y se endulza y se agrega limón.

    Para la frozzen sería cosa de agarrar la esencia y hacer el mismo proceso que con la limonada frozzen (según el video), y licuarla con el limón y el hielo. Sinceramente no le veo complicación.
     
    A espsaled le gustó este mensaje.
  7. lance

    lance Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    312
    Likes:
    26
    ::. Lo curioso acá es la textura... quienes la han probado saben que es algo especial parece un enorme batido...