1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Chicos ayuda!!!, alguien sabe como liberar un blackberry 7280

Publicado en 'Celulares' por luciana17, 26 Ago 2008.





  1. luciana17

    luciana17 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jun 2008
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0




    Hola, si alguien sabe me lo podia explicar, o mandar algun enlace, pero que les haya funcionado, por fas, es que es de AT&T, pero lo quiero liberar para usarlo aka con cualquier chip pss.ESpero que me ayuden y me digan como liberarlo porfas, Gracias.
     


  2. luciana17

    luciana17 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jun 2008
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    Ya bueno, ya no me ayuden, mi prima que siempre va a los EEUU, se lo va a llevar, asi que ya fue, me buscare otro.
     
  3. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    ok, pero espero ke no te resientas con los de la zona..
     
  4. CM PUNK

    CM PUNK Miembro maestro

    Registro:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    620
    Likes:
    5
    Seee =,( zorry por no ayudarte es que el que sabe de flashear es Cazador.asesino :D
     
  5. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    uhmmm...
    Creo que ni yo sabia que sabia flashear..:risota:

    Pero si se estubo buscando alguna solución a tu problema pero lamentablemente no lo encontramos..
     
  6. luciana17

    luciana17 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jun 2008
    Mensajes:
    31
    Likes:
    0
    No importa, igual gracias, creo que le dire a mi papa que me saque uno de movistar, es que el blackberry de nextel no me gusta, me gustan mas los modelos de movistar.
     
  7. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    De nada, :)
    pero cualkier problemas ke tengas estamos aki y si podemos gustosamente nosotros lo resolveremos :D

    :hi:
     
  8. StevenFeymann

    StevenFeymann Miembro nuevo

    Registro:
    17 Set 2008
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola
    tengo un Blacberry 8100 pearl de vodafone que un tio me lo va a regalar desde españa.
    La duda q tengo es q le digo a mi tio q vive en españa, q libere el equipo aya, porq segun el hay empresas q hacen eso, o le digo q me lo envie intacto y aca lo libero en alguna tienda???

    perdera algunas funciones cuando lo liberas???

    gracias

    Giancarlo
     
  9. cazador.asesino

    cazador.asesino Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2008
    Mensajes:
    703
    Likes:
    8
    pues te recomiendo ke lo libere por allá(conocen mas de esos modelos)...
    y como ya se dijo: a las funciones del equipo no le pasan nada porke liberar solo es permitir el funcionamiento del ekipo con chips de diferentes operadoras...