1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Chip bitel sin activar

Publicado en 'Operadores' por Epikurolibre, 4 Nov 2015.





  1. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819




    buenas, mi hermano se compro un chip bitel de esos que estan en las calles promocionando, pero en su celu solo dice "solo llamadas de emergencia", ya me mando eso de DNI******DNI (espacio)### y sale que se enviara cuando se conecte a la red, le dije que le de su cel a la flaca y lo active de ahi, pero nada, y pos yo ni idea tengo de que sera.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    ya llamo a bitel?
     
  3. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Igual me sucedió hace unos días al comprar un chip postpago (nano sim) en el CAB, llegando a casa lo inserto en el iPhone de un familiar y solo figuraba "Sin Servicio". Volví al CAB y me dijeron que el chip estaba dañado que suele suceder.

    Me dieron reposición del sim gratuito.
     
  4. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    no, aun no lo llama
    bueno, el lo compro donde una de esos que estan en la calle, me menciono que le dijeron que el celular no estaba liberado para bitel, pero como le digo si su celular ya es uno que esta liberado, es un doble chip, osea habria que reliberarlo?
     
  5. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Quizás sea el cellular no es compatible con las bandas de bitel.
     
  6. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    funciona con 3g (900mhz), si es compatible supuestamente, el celular lo reconoce como bitel, pero sale "solo llamadas de emergencia"
     
  7. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Eso de "llamadas de emergencia" figura cuando la linea aun no se encuentra activa, lo formal es esperar (según ellos) 12 horas a que la linea se active. Aunque lo ordinario es un lapso de 2 a 3 horas a lo mucho.
     
  8. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    bueno ya paso mas de 12 horas, ya perdio sus 5 lucas creo jajaja, bueno gracias

    saludos
     
  9. iJean

    iJean Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2015
    Mensajes:
    168
    Likes:
    43
    Que marca de celular tienes ? y en que distrito vives¿
     
Etiquetas: