1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Chip con número fijo??

Publicado en 'Celulares' por mdarmon, 21 Feb 2011.





  1. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228




    Un pata de la chamba me pasó el dato de ésto:

    http://articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-14167592-_JM

    Chip con un número fijo en tu celular, me parece demasiado bueno para ser cierto... (léase: estafa xD). Qué opinan? Alguien lo ha probado?
     


  2. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Pues te comento que apenas se den cuenta que cambias de antena transmisora te blokean el chip, de funcionar claro que si funciona, pero si nunca te mueves de lugar...
     
  3. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Ala... o sea sería algo así como usar celular en vez de tu teléfono inalámbrico en tu jato? xD
     
  4. aquelsotel

    aquelsotel Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    No lo veo muy recomendable :cafe:.
     
  5. Yordano

    Yordano Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    398
    Likes:
    58
    funcionaria en cualquier zona ???
    y digamos cuanto rango Kms de alcance radial antes del cambio de antena
    asi a grrosso modo para sacar cuentas no es necesario exactitud :yeah:

    supngo que blokean el chip mas no la linea fija que a la vez esa linea
    podras seguirla usando en el aparato fijo.
     
    Última edición: 21 Feb 2011
  6. miguelonsaurio

    miguelonsaurio Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2010
    Mensajes:
    382
    Likes:
    77
    Claro, lo mismo sucede cuando te llevas el fono inalambrico a otro distrito, lejos del lugar donde se activa. Cuando llamas a pedir que arreglen el fono te indican que la linea se bloqueo por sacarla de su cobertura. Lo mismo si pones el chip dentro de un celular.
     
  7. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,201
    Likes:
    2,049
    sobre esta noticia la vi hace buen tiempo,si recuerdo bien creo que estava a prueba en japon,no recuerdo bien,pero creo que primero deberian perfeccionarlo bien antes de lanzar en un chip con numero celular...
     
    Última edición: 26 Feb 2011
  8. Valentino Pepin

    Valentino Pepin Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    94
    Haber muchachos, creo que debo explicar como es esto. Pues yo lo uso
    Estas lineas comieza con 78 y 79 son lineas fijas que tenia la empresa Bellsouth hasta el año 2007. el estado le pide devolver la banda tdma a Telefonica(quien compro bellsouth) ytelefonica paso todos estos clientes a gsm poniendo estas lineas en los telefonos huawei blancos pirañas...por si acaso estas lineas no son Fonoyas... osea que si lo puedes mover a cualquier destino. yo lo uso para mi negocio de ventas.. bien practico. saludos
    En malvinas venden las lineas de gente que por ignorancia no migro y estos chistosos los recuperaron con doc falsas.... ese anuncio de ML es de un puesto malvinas...estan retandolos a 100 sols
     
  9. SaiToX87

    SaiToX87 Suspendido

    Registro:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    361
    Likes:
    16
    Tengo una amio.socio que tiene un numero fijo en su celular, segun el me dijo que un pata le hizo por un monto, y si es cierto xD