1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Chip con numero fijo

Publicado en 'Movistar' por Marcos, 3 Dic 2012.





  1. Marcos

    Marcos Miembro frecuente

    Registro:
    18 Jun 2010
    Mensajes:
    83
    Likes:
    8




    Buenas,
    Tengo una consulta. Hace ya buen tiempo que compre un telefono fijo con chip.
    Ahora se me ha malogrado el chip.

    Mi pregunta es si nunca lo puse a mi nombre, existe la posibilidad de sacar un nuevo chip el mismo numero?
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    778
    Es obvio que solo el titular podra tramitar el nuevo chip.
     
  3. PeruMovil2009

    PeruMovil2009 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Dic 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    Ese chip se puede usar en celulares
     
  4. cdarellanof

    cdarellanof Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2010
    Mensajes:
    70
    Likes:
    2
    Contacta a la persona que te vendió el chip fijo.

    Yo tengo una línea fija (pero móvil), y hasta ahora funca bien, aunque de cuando en cuando, me llaman para hacerme acordar de que tengo que recargar.

    Mi línea fija es una ex BellSouth, y la compre como hace 4 años. Todo va OK.
     
  5. Pukallpino

    Pukallpino Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2008
    Mensajes:
    291
    Likes:
    1
    usan todavia lines fijas?
     
  6. cdarellanof

    cdarellanof Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2010
    Mensajes:
    70
    Likes:
    2
    Si, aun están estas líneas que pertenecían a la ex BellSouth, ya la mia tiene 4 añazos y bacan, aunque solo me llama la timofonica para que me digan q tengo que recargar. Saludos

     
  7. Valentino Pepin

    Valentino Pepin Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    94
    men
    pudiste recuperar tu chip del fijo.

    lo que pasa que deseo una linea de estas y quiero saber si pudiste recuperarla

    saludos
     
  8. redvi4

    redvi4 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2009
    Mensajes:
    150
    Likes:
    102
    HOla, yo poseo de esas Lineas y tengo varias libres, si desean alguna se las doy con titularidad y panel de control movistar para mayor seguridad.
    cuaquier recuperacion posterior es por parte del cliente directamente con movistar

    Saludos
     
  9. pcriguetti

    pcriguetti Miembro nuevo

    Registro:
    18 Nov 2008
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    buenas aun existen estas lineas se puede recuperar el numero si se tiene algún problema.