1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

¿chip especial para usar 3g?

Publicado en 'Claro' por falelo, 13 Abr 2011.





  1. falelo

    falelo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Abr 2011
    Mensajes:
    157
    Likes:
    22




    Saludos a la comunidad de Peru Hardware!!! soy nuevo en el foro, mi pregunta es la siguiente:

    Estoy interesado en comprar mi primer Smartphone Nokia de Claro con capacidad 3g, escuche por ahi que para poder usar la red 3G de Claro en necesario adquirir un chip especial 3g.

    Solo quiero usar internet 3G en el smartphone.

    Es verdad eso del chip especial para 3g? saben algo al respecto?

    Pd. viene instalado o hay que descargar el messenger y otras aplicaciones, porf ayudenme no se mucho seria mi primer smartphone.

    Otros consejos tambien bienvenidos.
     


  2. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,803
    Likes:
    895
    El chip es el mismo de siempre no es especial el microsim o microchip es de menor tamaño usado en los iphone4. Ipad 3G

    Todo lo bajas la mayoría de cosas algunas Apps básicas vienen preinstaladas

    Cada marca tiene su sistema operativo y este tiene su market de aplicaciones

    En el tope esta

    APPLE con su Appstore tiene millones de Apps

    Android con su market
    Tiene mas de 150mil Apps

    Abajo esta Nokia con symbian

    Y Windows con su windowsphone7 que tiene pocas Apps por ser nuevo

    Sin ir tan lejos el mejor celular del mercado de gama media de Android seria un LG optimus OnE es barato y muy bueno

    Uno mas avanzado y potente Xperia x10 (hay pocos) Galaxy tambien hay el nuevo motorola Droid 2 pero es de Movistar

    En Movistar hay mejores equipos mas planes y menos requisitos para acceder a ellos
    precios de planes son casi iguales

    Sent from my Motorola DynaTac 8000 using Tapatalk
     
  3. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Respuesta rapida: es el mismo chip...
     
  4. GsUs

    GsUs Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2010
    Mensajes:
    868
    Likes:
    93
    es el mismo chip, nada mas
    si quiere Nokia, ve por el es muy buena marca
     
  5. falelo

    falelo Miembro frecuente

    Registro:
    13 Abr 2011
    Mensajes:
    157
    Likes:
    22
    Gracias amigos por sus respuestas, eso queria saber, entonces es el mismo chip.

    En ralacion al equipo me gusta el nokia e5 ojala que claro haya instalado lo basico (windows live messenger, yahoo messnger, gmail messrg) sino habra que bajarlo como ustedes dicen. Tengo un plan rpc de 20 soles pero no tengo plan de datos para usar internet, me dicen q hay un chat 15 (200 mb y 500 sms) seria conveniente?

    Y para revisar mi email de hotmail, yahoo, gmail tambien es necesario aulguna aplicacion?

    Alguna referencia o que tal sera este modelo de nokia (e5)

    Saludos.
     
  6. sawamura

    sawamura Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2010
    Mensajes:
    541
    Likes:
    54
    Oe cuy no le hagas bolas al pata . 3G ó 3.5G es el equipo y no el chip.